中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 时代变了。。。。包裹成骚扰了?

风筝女子2012 发表于 2013-6-5 09:31:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前几天儿子说想吃饺子了,想天气凉的话就好了,也许可以顺丰快递给儿子俺包的饺子,让儿子解解馋姐姐思家苦。。同事说“你行不行啊。一个月快递给孩子三件衣服,一条短裤,几块巧克力,一袋牛肉干,一个老粗布的床单,。。。这些是我们知道的。。。。不知道的还有没有,。,。。。”我赶紧摇头表示没有了,。。。。同事继续说“一个月一件两件是惊喜,太多了就是骚扰了。。。你明白不?”我赶紧点点头。。。。
       哎, 想当年我们上大学的时候,别说没有快递事业,偶尔接到一个妈妈亲手编织的毛衣就乐颠颠的喜滋滋的。。。也有好多同学上学期间就没有收到过包裹。。。。总是很羡慕偶尔收到包裹的同学。。。。那时是条件不允许哦,,,那时多渴盼被骚扰哦。。。。

(刺玫儿  原来有粉色的)

uuu▊uuu▊uuu▊乐▊uuu▊uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
青青草2012 发表于 2013-6-5 10:21:35 | 只看该作者

俺也想寄些牛肉干,是网上购的吗,求网址。。

uuu¦uuu¦uuu¦乐¦uuu¦uuu
田野 发表于 2013-6-5 10:41:20 | 只看该作者

你确实有点骚扰的太多了

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:44:41 | 只看该作者

俺也想寄些牛肉干,是网上购的吗,求网址。。[/quote]
不是网上购得  是内蒙同事带回来的:))我儿子以前爱吃。。。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:45:00 | 只看该作者

你确实有点骚扰的太多了[/quote]
偶尔一个月  嘿嘿 是有点太集中了。。。。

uuu㎎uuu㎎uuu㎎乐㎎uuu㎎uuu
北雁南飞 发表于 2013-6-5 10:47:25 | 只看该作者

疼儿子,这个度也不好把握啊

uuuモuuuモuuuモ乐モuuuモuuu
青青草2012 发表于 2013-6-5 10:53:36 | 只看该作者

骚扰多了儿子就同意你去看他了。。

uuuLuuuLuuuL乐LuuuLuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:54:46 | 只看该作者

疼儿子,这个度也不好把握啊[/quote]
有时 我们可能也是急于表达自己的感情 自己的疼爱。。。。就像我们的父母。。。我们有时觉得父母罗嗦   估计孩子也一定觉得我罗嗦。。。。我以后一定注意。。。。

uuu艹uuu艹uuu艹乐艹uuu艹uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:57:42 | 只看该作者

骚扰多了儿子就同意你去看他了。。[/quote]
嘿嘿  也许是一点没有给他点甜头 他才回让我去看他。。。。

uuuЮuuuЮuuuЮ乐ЮuuuЮuuu
北雁南飞 发表于 2013-6-5 11:03:59 | 只看该作者

有时 我们可能也是急于表达自己的感情 自己的疼爱。。。。就像我们的父母。。。我们有时觉得父母罗嗦   估 ...[/quote]
可怜天下父母心

uuuだuuuだuuuだ乐だuuuだuuu