中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的青春藏起来,老年痴呆晒出来

风筝女子2012 发表于 2013-6-8 10:10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间的致青春火的时候,我看了电影看小说,想我也有青春我也几千字一把鼻涕一把泪的得瑟得瑟吧。。。后又想我的青春属于我自己,谁也不给看,,,,但是痴呆却是藏不住的。。。。时不时的就冒一下头。。。
      今天是周六,没错吧?盼望了五天的日子。。。
所以早上醒了,也坦然躺在床上回味昨晚的美梦。。。。。某人今天终于没有安静的等我起床。。。而是安静的问“几点了,还不起?”我撇了一下某人,伸手拿起小说,轻描淡写的说“为啥起?”某人愣了一下。。然后继续安静的说“上班啊!”我讽刺道“今天周六,你以为我和你一样神经加班啊?”某人笑了。。。但继续很风度很安静的说“傻瓜,调休,你不知道啊?”忽然想起单位有通知的哦。。。我貌似也是知道的哦。。。于是从床上一跃而起,又一阵狂忙乎,,,,才得以在签到之前坐在办公室。。。

撞豆腐去算了!撞墙也行——反正现在的工程,多的是豆腐渣!

uuuムuuuムuuuム乐ムuuuムuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
透望远尘 发表于 2013-6-8 10:13:52 | 只看该作者

uuu﹩uuu﹩uuu﹩乐﹩uuu﹩uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-8 10:14:47 | 只看该作者

[/quote]
  从坛主的T楼 开始   三笑在我坛火了

uuuˉuuuˉuuuˉ乐ˉuuuˉuuu
信院彩云 发表于 2013-6-8 10:48:22 | 只看该作者

你的青春藏起来俺不同意。
你的老年痴呆晒出来俺也不反对。
俺不能缺少你这个开心果。

uuuEuuuEuuuE乐EuuuEuuu
荷语芬芳 发表于 2013-6-8 11:18:22 | 只看该作者

uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-8 11:22:14 | 只看该作者

你的青春藏起来俺不同意。
你的老年痴呆晒出来俺也不反对。
俺不能缺少你这个开心果。[/quote]
我的痴呆晒也晒不完……谢谢你……

uuuσuuuσuuuσ乐σuuuσuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-8 11:22:46 | 只看该作者

[/quote]
又一个三笑者……

uuu⑷uuu⑷uuu⑷乐⑷uuu⑷uuu
朝阳 发表于 2013-6-8 11:25:15 | 只看该作者

痴呆也可以得瑟的哦.........

uuuぼuuuぼuuuぼ乐ぼuuuぼuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-8 11:27:23 | 只看该作者

痴呆也可以得瑟的哦.........[/quote]
必须的啊,未来的日子就剩下痴呆了啊,不的得瑟痴呆就木有可得瑟的了

uuu'uuu'uuu'乐'uuu'uuu
北雁南飞 发表于 2013-6-8 12:11:54 | 只看该作者

你一点都不痴呆

uuuクuuuクuuuク乐クuuuクuuu