中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 再见!科大。再见!合肥。

风摆柳 发表于 2013-6-23 10:41:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

儿子在科大四年,我到科大四次。开学时,满怀着憧憬的心情踏入科大的校园,在网上了解的科大一一真实地呈现在我的眼前,心情激动、兴高采烈,无以言表。第二次是参加家长年会,可以称得上疯狂的举动,跟周围的人一说会见网友,都觉得不可思议,天啊!多大岁数了还干这事?结果还真干了,呵呵!有点疯狂。但受益良多,不参加者不可言表。第三次打着看看儿子申请学校的旗号突袭科大,悄悄的来、悄悄的走,还是被合肥热情的家长阳光董事长一通埋怨,没有向领导报到,太不应该了。没办法,想儿子了,有各种理由,不是吗?说实话,真的不想打扰热情的合肥家长们。因为外地家长太多了,你们既没有这么多的时间也没有这么多的精力来接待外地家长,你们还有自己的工作、自己的生活。这次是临时决定参加毕业典礼,本来近一段时间单位工作较多,脱不开身,看到PDY和59大哥都在群里说订了房间,一激动,不管三七二十一,在毕业典礼的头一天买车票立马走人,哪还能买得上卧铺!只好坐了12个小时的硬板到了科大,可怜我的老腰了。毕业典礼上我激动的频频拭泪,男儿有泪不轻弹啊!只是未到激动时。旁边的家长看没看见我是不在乎了,当然他们也都一样一样的。合肥的家长也是全部人马齐出动,及时报道毕业典礼及学位着装授予仪式的盛况,热情接待了聚会的家长们。儿子毕业了,再到科大的理由不多了,依依惜别,再见科大、再见合肥!感谢科大、感谢合肥、感谢热情的合肥家长们!

uuu丿uuu丿uuu丿乐丿uuu丿uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
大裤子 发表于 2013-6-23 10:58:14 | 只看该作者

在处理老少情、科大情和庐州情这“三情”观方面,目测风哥与主任一样,患上了无法自拔的多情症,除了轻弹的那啥,目前无可救药O(∩_∩)O~
遥祝风之子海外好运,从祖国的胜利走向帝国的辉煌!

uuu牜uuu牜uuu牜乐牜uuu牜uuu
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-23 11:11:38 | 只看该作者

在处理老少情、科大情和庐州情这“三情”观方面,目测风哥与主任一样,患上了无法自拔的多情症,除了轻弹的 ...[/quote]
还需教授多多指点!

uuu╢uuu╢uuu╢乐╢uuu╢uuu
lao90286 发表于 2013-6-23 11:13:06 | 只看该作者
身躯伟岸威武的风哥,多情一如婀娜多姿的女科学家!那天的酒会,很豪情,似乎比一大的时候,酒量见涨了!
阳光灿烂 发表于 2013-6-23 11:15:06 | 只看该作者

想想一晃四年就过去了,我家小子也将大四了,看到今年09的毕业盛况,太让人感动了~~明年这个时候,我一定也得去,必须去~~~
风哥~柳哥~~咱们还能见面上吗?一定可以的!咱科学家们都是一家人

uuuめuuuめuuuめ乐めuuuめuuu

评分

楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-23 11:18:04 | 只看该作者

想想一晃四年就过去了,我家小子也将大四了,看到今年09的毕业盛况,太让人感动了~~明年这个时候,我一定也 ...[/quote]
一定的!我也想见到书记啊!灿灿妹~~~~~~~~

uuu忄uuu忄uuu忄乐忄uuu忄uuu
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-23 11:19:09 | 只看该作者

身躯伟岸威武的风哥,多情一如婀娜多姿的女科学家!那天的酒会,很豪情,似乎比一大的时候,酒量见涨了!:l ...[/quote]
也见瘦了?就是白头发见多了。

uuuΧuuuΧuuuΧ乐ΧuuuΧuuu
红三兵 发表于 2013-6-23 11:22:05 | 只看该作者

人生难得老泪可轻弹。。。

uuuмuuuмuuuм乐мuuuмuuu
风筝女子2012 发表于 2013-6-23 11:26:24 | 只看该作者

错过与你们相识的机会   祝福你们,,,,,

uuu辶uuu辶uuu辶乐辶uuu辶uuu
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-23 11:33:43 | 只看该作者

人生难得老泪可轻弹。。。[/quote]
待到孩子毕业时,那啥~~~~

uuu9uuu9uuu9乐9uuu9uuu