中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 孩子出国了,怎么去探望啊?

风铃草 发表于 2010-5-15 14:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子要是出国了,父母想去探望一下,当然顺便也想玩玩什么的,能否申请出国,怎么申请,怎么办理,需要多少钱,请有经验的家长介绍介绍?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
cn.anqing 发表于 2010-5-15 15:25:48 | 只看该作者
与飞跃相关事项,一般从“太傻”可以得到答案
cn.anqing 发表于 2010-5-15 15:27:32 | 只看该作者
cn.anqing 发表于 2010-5-15 15:33:28 | 只看该作者
假如比较着急的话,就支付1.5w请老罗捎带来回票吧。
land 发表于 2010-5-15 15:35:31 | 只看该作者
应该非常简单,让孩子写一封邀请函,理由可以是思念孩子,如果是参加毕业典礼则可邀请所有的亲戚。在当地银行开一封孩子的财务证明(statement)帐上只要$7000,可能各州有差别,再就是签证和往返机票钱。在美国旅游比国内便宜、方便,所有都在网上搞定。到时就不用你操心,孩子一切会帮你安排好!
我在美国5年,我们学校一位中国留学生从第一年暑假起,父母夏天就从国内去美国罗得岛避暑,吃龙虾。10月回国,很羡慕。希望我也能这样!
ray913 发表于 2010-5-15 15:37:31 | 只看该作者
1# 风铃草
你这个问题是否问得过早?09+4=13,2013年问也不迟啊?
少年网事 发表于 2010-5-15 15:45:14 | 只看该作者
不早呀!人无远虑必有近忧吗?这个问题很好!
sxbjlwl 发表于 2010-5-15 15:48:54 | 只看该作者
哈哈!1年后我们就可以从国内去美国罗得岛避暑、吃龙虾了。希望美梦成真喔!
wikd 发表于 2010-5-15 15:57:16 | 只看该作者
哈哈!1年后我们就可以从国内去美国罗得岛避暑、吃龙虾了。希望美梦成真喔!
sxbjlwl 发表于 2010-5-15 15:48

先预祝牛哥美梦成真!
05-云栖竹径 发表于 2010-5-15 16:04:18 | 只看该作者
被你们说得我很想马上就去看女儿了