中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 迎新真假志愿者

风筝女子2012 发表于 2013-8-7 14:14:52 | 显示全部楼层
去年我们入校的时候也遇到了这样的志愿者  很热心的帮我们做事情 后来宿舍管理的老师傅给他赶走了 我还不开心呢  可是老师傅说 那是一个假的志愿者。。。。后来看到论坛也提醒大家。。。。才释然  对老师傅心存感激。。。。这个帖子好,,,对新科学家有好大的帮助,。,。。鲜卑就是下手“准”!

评分

风筝女子2012 发表于 2013-8-8 07:56:16 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-8 01:01
事隔一年,才坐下来聊聊当时的际遇,不能不感慨啊.
风筝着眼祖国河山,鲜卑着眼琐碎小事,哈哈,天上人间 ...

相信今年会比去年学校管理的好  严格 这样的事情不会发生或者是少发生。。。
风筝女子2012 发表于 2013-8-8 14:11:05 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-8 13:32
风筝说的有理,希望这样哈

记得 咱们去年孩子们没有自行车棚 现在有了 记得原来进学校不用一卡通就可以进门  现在进校严格了  记得去年快递没有一个号地方 现在快递的地方有一个合适的固定的地方了。。。逐渐的在改善   。。。。所以相信今年会比去年好,,,,
风筝女子2012 发表于 2013-8-9 08:33:33 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-9 00:07
有些地方是改善了。不过最头疼的丢自行车,不知如何能解决。原先中学是统一发放牌子,有专门自行车棚封闭 ...

恩也提醒一下孩子们丢手机的事情呵呵  记得 咱5群家长报好多丢手机的  我儿子也丢一个9300
风筝女子2012 发表于 2013-8-9 14:42:49 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-9 14:39
呜呜呜

相信以后会好的 现在进宿舍也不是什么人都可以堂而皇之的进去了
风筝女子2012 发表于 2013-8-9 14:54:16 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-9 14:50
大一电脑带的还不普遍,大二开始,估计人手一台了,严重担心中

我儿子带了半年了  还算安全,,,但是儿子的宿舍房门很紧   一般人打不开 呵呵必须知道秘笈的人才可以:)
风筝女子2012 发表于 2013-8-9 22:55:55 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-9 22:54
还有这样的秘诀啊,想复制都不行哩,羡慕ING

相信聪明的孩子,,,,一定会找到最好的方法保护自己的:)
风筝女子2012 发表于 2013-8-9 23:09:00 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-9 23:07
顺着你的思路走,希望能行吧
不过有时候,无奈的想,譬如战场,出兵10万,冲过防线,厮杀到最后,能保 ...

没必要的牺牲还是尽量避免的好:)