中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜻蜓点水云南行——老乖

风筝女子2012 发表于 2013-8-26 08:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

官称某人为某人很多年了,时常被抗议却抗议无效。。。理所当然的叫,,,,     开心的时候称某人为哥,时常被抗议却依然抗议无效。。。时常挑衅的叫,,,,
     求人的时候称某人为老公,时常被抗议还是抗议无效,,,,麻死人没商量的叫。。。
     生气的时候直呼某人的大名,时常被抗议更是抗议无效,,,盛气凌人的叫,,,,
     群里的娘子们叫自己个儿的伴儿是老虎。。。。我才不这样叫呢,那我不就成了名正言顺的母老虎?
     前几天,在傣家寨子里,骚得利玉金说傣族人最聪明了,才不像你们汉人叫伴儿为老公,叫来叫去就供起来了,要不就叫成公用的了。。。。她们叫伴儿为老乖,越叫越乖。。。乖乖的听话。。。乖乖的在家。。。乖乖的爱她们,,,,突然就喜欢这个称呼了。。。决定借用一段时间,,,,依然抗议无效。。。哎咋咋地。。。我大声的叫老乖,给俺倒杯水。。。。

uuu!uuu!uuu!乐!uuu!uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
喜气洋洋 发表于 2013-8-26 09:26:03 | 只看该作者

风趣!

uuu〔uuu〔uuu〔乐〔uuu〔uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 09:32:24 | 只看该作者

风趣![/quote]
  笑我啊?我会害羞的

uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-8-26 10:45:46 | 只看该作者

活学活用   一幅充满生机的画面   赞一个

uuu≒uuu≒uuu≒乐≒uuu≒uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:56:14 | 只看该作者

活学活用   一幅充满生机的画面   赞一个[/quote]
觉得那个叫玉金的傣家女子 叫老乖的时候 充满爱意:)被感染了。。。。

uuu虍uuu虍uuu虍乐虍uuu虍uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-8-26 11:02:21 | 只看该作者

觉得那个叫玉金的傣家女子 叫老乖的时候 充满爱意:)被感染了。。。。[/quote]
我没看见玉金,只看见风筝了,风筝变化万千的叫你家老乖,我真被你感染了

uuuⅲuuuⅲuuuⅲ乐ⅲuuuⅲuuu
北雁南飞 发表于 2013-8-26 11:05:13 | 只看该作者

你把我绕晕了,我只知道有点同情某人

uuuㄤuuuㄤuuuㄤ乐ㄤuuuㄤuuu
信院彩云 发表于 2013-8-26 11:14:21 | 只看该作者

乖,倒杯水去
老乖,万一听成老鬼可如何是好呢

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 11:16:44 | 只看该作者

我没看见玉金,只看见风筝了,风筝变化万千的叫你家老乖,我真被你感染了[/quote]
呵呵不知道你们怎么称呼  呵呵 总是会在不同的情况下不同的心情下 叫出来的不一样:)

uuuLuuuLuuuL乐LuuuLuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-26 11:17:16 | 只看该作者

你把我绕晕了,我只知道有点同情某人[/quote]
嘿嘿 告诉某人有美女同情  得乐晕他了呢

uuu>uuu>uuu>乐>uuu>uuu