中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子的餐费

儿子每餐吃15-20元,会不会太多了,吃得太肥就糟糕了,说了也没效果,各位科学家,你们看怎么办?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
雪松 发表于 2013-9-8 09:11:09 | 只看该作者
真是“后娘”,军训能不吃多吗,就在这说说,别告诉孩子,改天改了密码,你就成“瞎子了",哈哈。
 楼主| 不上青天 发表于 2013-9-8 09:13:45 | 只看该作者
其他方面多花点也罢了,本来基因好,吃了容易胖
风筝女子2012 发表于 2013-9-8 09:49:16 | 只看该作者
我就知道我儿子一顿五个菜  两荤三素   说现在减肥   少了一个荤菜。。。。
安雅 发表于 2013-9-8 09:55:19 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-9-8 09:49
我就知道我儿子一顿五个菜  两荤三素   说现在减肥   少了一个荤菜。。。。

你家宝减肥我家宝要增肥。去科大读书第一年就瘦了将近20斤,幸亏大二体重没再往下跌,心痛喔
雪纷飞 发表于 2013-9-8 10:01:14 | 只看该作者
吃吧、吃吧,能吃不是罪,我支持孩子在外多吃点~~
风筝女子2012 发表于 2013-9-8 10:12:35 | 只看该作者
安雅 发表于 2013-9-8 09:55
你家宝减肥我家宝要增肥。去科大读书第一年就瘦了将近20斤,幸亏大二体重没再往下跌,心痛喔

我儿子也瘦了二十斤 嘿嘿 可是他基础太大了   20斤不算事儿
ldhlw 发表于 2013-9-8 10:26:57 | 只看该作者
我孩子正常一天伙食费不过18元,中午不过10元,让他买好的,他说没什么想吃的。
上一年学,瘦了20斤,暑假回来不到100斤了。
暑假在家赶快大补,一天加一只海参,走前体重增加了5斤。
回学校还得减肥,学习辛苦点,很正常。
梧桐雨 发表于 2013-9-8 10:29:06 | 只看该作者
能吃是好事,只要不乱吃 胖就胖点, 体质好,才经得住熬
依旧随缘 发表于 2013-9-8 10:55:48 | 只看该作者
吃的好才有精神