中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 遭遇后娘

风筝女子2012 发表于 2013-9-30 22:18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下班回家,某人信息说不回家吃饭,,,于是我啃了一穗玉米加一块地瓜算是晚饭了吧。。。。然后溜达到娘家,娘比中午的时候还见好些。。。。坐在沙发上看电视呢。。。。爹看我回去了,说下楼去转转。。。一边穿鞋一边对娘说“让丫头吃点零食吧。。。”娘默默的看一眼爹,笑笑对我说“那个抽屉里有吃的。。。自己拿去。。。。”我好意外,娘生病之后成亲娘了?让我吃零食了?,,,哈哈抓紧时机,不吃一会儿娘就会改变主意的。。。。想想娘都能过年吃年饭的时候抢我筷子的。。。     
       可是刚把小点心送到嘴里,就看娘认真审视着我,,,我想今天没换衣服就来了哦,,,如果有问题单位早被同事损了啊?。。。正在疑问时,娘说“这么折腾你,怎么就不见瘦点呢?”我心说“我是一个战士,不吃饱了怎么打仗?”嘴说“您千万别为了让我瘦点,这么折腾自己身体。。。不管用。。白遭罪。。!”娘一边摇头一边叹息一边继续审视我,,,,哎,还吃得下去?

uuuˊuuuˊuuuˊ乐ˊuuuˊuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
xyfl 发表于 2013-9-30 22:28:57 | 只看该作者

沙发了,后娘好啊

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-30 23:33:54 | 只看该作者

沙发了,后娘好啊[/quote]
呵呵新时代了,后娘比亲娘好了

uuuδuuuδuuuδ乐δuuuδuuu
鲜卑 发表于 2013-10-1 00:35:56 | 只看该作者
风筝处处是文章
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 06:48:43 | 只看该作者

风筝处处是文章[/quote]
偶尔有心情记录一下生活片段……
鲜卑领导,国庆快乐

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
秋叶hxx 发表于 2013-10-1 10:26:22 | 只看该作者

思维时尚的老人

uuu╦uuu╦uuu╦乐╦uuu╦uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 11:05:20 | 只看该作者

思维时尚的老人[/quote]
昨天朋友到我办公室聊会儿,还说俺娘比我时尚比我思维活跃呢呵呵
秋叶师姐,节日快乐,永远快乐

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
一笑而过 发表于 2013-10-1 17:53:56 | 只看该作者

哈哈,有意思有意思!我看后娘养的丫头成才!

uuu耂uuu耂uuu耂乐耂uuu耂uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 18:01:41 | 只看该作者

哈哈,有意思有意思!我看后娘养的丫头成才![/quote]
嘿嘿我本来是想这样标题的,后娘养的……害怕说标题党

uuu〨uuu〨uuu〨乐〨uuu〨uuu
细雨 发表于 2013-10-1 19:46:05 | 只看该作者

有后娘真好!

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu