中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一晚湿身两次,悲催啊悲催

风筝女子2012 发表于 2013-10-28 22:35:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下班了,走出办公楼,淅淅沥沥的雨让我想起办公桌下的雨伞了,想想雨不大,懒得上楼,于是冲上车回家……停好车,雨点突然大了密了急了,在车里听听歌,听听雨,也是一种心情……终于雨小了些,下车冲进雨里跑进楼追上电梯到家门口忽然想起家门钥匙嫌累赘扔车里了……
         终于回家,换掉湿的衣裳,却依然没有做饭吃饭的欲望,……呆呆很久,想去超市赶个打折的尾巴……起身,抽出一张千元购物卡,拿了钥匙雨伞出门……因为雨因为打折已经最后一天了,超市的人并不多,推着购物车一点点逛着打发无聊时间,结账时已经满满一车了,……一边从购物车往外拿商品一边想出门应该和超市保安说说让我把购物车推回去,否则累死我也拿不回去一车的东西啊……正在为难时,只听收银员问:大姐,你还有别的卡吗?我看看一堆东西是多了点,也不至于1000元也不够吧?……疑惑的看看收银员,结果她说:您的卡上只有0.9元……我伸手抢过那张卡……我去……爱我去……竟然拿错了卡……
        受不了收银员忍忍的笑脸,受不了等结账的人们的埋怨…仓皇逃走……出门发现雨伞还在购物车里,实在不好意思回去取……不管雨大不大,只好跑进雨中……

uuuhuuuhuuuh乐huuuhuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
飘过 发表于 2013-10-28 22:52:38 | 只看该作者

湿人啊再回去拿购物卡,跑到超市结账就湿身三次了

uuu㏑uuu㏑uuu㏑乐㏑uuu㏑uuu
少年网事 发表于 2013-10-28 22:53:33 | 只看该作者

看标题吓死人!

uuuЖuuuЖuuuЖ乐ЖuuuЖuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 23:05:00 | 只看该作者

湿人啊再回去拿购物卡,跑到超市结账就湿身三次了[/quote]
那些东西不要了,哈哈哈,省钱了

uuuНuuuНuuuН乐НuuuНuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 23:05:29 | 只看该作者

看标题吓死人![/quote]
斯大爷想啥呢?

uuu2uuu2uuu2乐2uuu2uuu
少年网事 发表于 2013-10-28 23:09:03 | 只看该作者

斯大爷想啥呢?[/quote]
以为你走夜道掉水里呢?(我说这人怎么这么那啥呢,掉一次不要紧,怎么就掉两次呢?)

uuuΜuuuΜuuuΜ乐ΜuuuΜuuu
一笑而过 发表于 2013-10-28 23:22:15 | 只看该作者

哈哈哈,油菜啊。你说你干嘛呢,买个东西也不会,奇葩啊。等着葛葛回来挨批吧

uuuビuuuビuuuビ乐ビuuuビuuu
我心飞扬 发表于 2013-10-28 23:27:04 | 只看该作者

哈哈哈,油菜啊。你说你干嘛呢,买个东西也不会,奇葩啊。等着葛葛回来挨批吧[/quote]
就是因为葛葛不在家,才这么魂不守舍的

uuuΩuuuΩuuuΩ乐ΩuuuΩuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 23:32:23 | 只看该作者

以为你走夜道掉水里呢?(我说这人怎么这么那啥呢,掉一次不要紧,怎么就掉两次呢?)[/quote]
哈哈哈哈我还真是笨,真的掉进同一个坑里两次还在不是一天……

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 23:33:18 | 只看该作者

哈哈哈,油菜啊。你说你干嘛呢,买个东西也不会,奇葩啊。等着葛葛回来挨批吧[/quote]
他会开心的,省钱了啊,没弄回一堆没用的东西堆着

uuu╧uuu╧uuu╧乐╧uuu╧uuu