中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这大概是想了吧?

一笑而过 发表于 2013-11-8 21:59:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天一早,大叔送我上班,我下了车,大叔说:过马路小心点哦,小伙子!
           我听了一愣,好一会儿没反应过来:我看起来像小伙子么?说我是个女汉子可以,怎么扯到小伙子身上去了?我还是怔怔的看着大叔,没动。大叔接着说:我可能想儿子了,说错了,小姑娘,过马路当心!
           我笑笑,嘿!从小伙子变成小姑娘,这变化也太大了。细细想想大叔的自圆其说,看来大叔是真的想大头了。大叔跟大头说话是不是喊名字就是叫他小伙子的。
           前天我回到家,从书房的窗口看到大叔把大头的被子晒在了阳台。晚上,睡觉了,大叔说:大头有多久没打电话了?我说:不是周日还打电话了么?大叔:嗯,有点想儿子了。
           昨天,悄悄个大头发个短信:爸爸说想你哦。
           中午12点刚过,在办公室接到大头的电话。我还以为有什么事情呢,胡乱的说了几句,也没听出有什么要紧事情。估计是大头看到短信了。暗自想大头似乎慢慢懂事些了。晚上10:23,我正在五群里热火朝天的聊天,听群里人飙歌。大头的电话有打过来了。这一会,我是想明白了,小男人是想跟老男人打电话呢!可惜哦,大叔在外跟人聚会呢。等大叔回到家已经11点了,我赶紧给他汇报,请示要不要给大头再打个电话。大叔说:算了,好晚了,吵他睡觉。
          我现在算是明白了:这大概就是男人的思念吧!

uuu≡uuu≡uuu≡乐≡uuu≡uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
雪纷飞 发表于 2013-11-8 22:40:16 | 只看该作者

这下我也坐沙发了吧

uuu⑦uuu⑦uuu⑦乐⑦uuu⑦uuu
雪纷飞 发表于 2013-11-8 22:43:01 | 只看该作者

一笑老师成了小伙子啦,思儿心切呀。。。

uuu”uuu”uuu”乐”uuu”uuu
快乐文竹 发表于 2013-11-8 22:47:46 | 只看该作者

还有几天就相见啦

uuuPuuuPuuuP乐PuuuPuuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-8 22:50:06 | 只看该作者

一笑老师成了小伙子啦,思儿心切呀。。。[/quote]
哈哈,俺是小姑娘!

uuuぃuuuぃuuuぃ乐ぃuuuぃuuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-8 22:50:36 | 只看该作者

还有几天就相见啦[/quote]
只有一个代表哦。

uuu⑿uuu⑿uuu⑿乐⑿uuu⑿uuu
我心飞扬 发表于 2013-11-9 10:36:29 | 只看该作者

只有一个代表哦。[/quote]
大叔比小姑娘含蓄……允许带家属,批准小姑娘带大叔去合肥了

uuu③uuu③uuu③乐③uuu③uuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-9 11:48:16 | 只看该作者

大叔比小姑娘含蓄……允许带家属,批准小姑娘带大叔去合肥了[/quote]
嗯,有时候不懂男人们的事情。小姑娘要单身去哦。

uuuиuuuиuuuи乐иuuuиuuu
冷眼望洋 发表于 2013-11-9 12:28:02 | 只看该作者

每次看到"大叔"的故事都感同身受。我这位中年男人也时常思念儿子,但又怕打忧他正常的学习、影响他适应环境,总是默默忍受,或者让她妈妈打电话,我间接了解儿子的状态.......

uuu﹦uuu﹦uuu﹦乐﹦uuu﹦uuu
秋叶hxx 发表于 2013-11-9 13:35:42 | 只看该作者

每次看到"大叔"的故事都感同身受。我这位中年男人也时常思念儿子,但又怕打忧他正常的学习、影响他适应环 ...[/quote]
这大概就是男人的思念吧!

uuu"uuu"uuu"乐"uuu"uuu