中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 单单,对不起【年会有感

云天 发表于 2013-11-21 13:09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2013年会虽然结束了,但是大家依然兴奋着,因为见到了孩子、见到了想见的网友。。留下了倩影,留下了美好的回忆,一切处于亢奋之中。。。。其实这一切的背后有多少科学家的辛苦,她们默默地奉献着。。。。有多少人为着年会嗓子哑了?【至少10个】。。。在2012年3大与4大交接时,单单不停喊着我的名字、喊着鲜俾的名字、喊着我行的名字。。。。。我承认我当了逃兵。。。因为我担当不起,作为我们这个年龄的人,既是单位主事的又是家里顶梁的。。。谁能担保并且确保足够的时间顶着这个年会的大事小事,不是现场的布置,而是远程的遥控;不是现实的操持,而是网络的默契。。。这儿没有发起人,这儿没有功利者。。。这儿有的是奉献者和热心人,这儿有的是智者和勇者。。。我当了逃兵,单单对不起,不是不理您。。。。因为我无智更无勇。我佩服单单、鲜俾、鸳鸯。。。。我只能在现场帮点小忙。。。。大家来到科大来到合肥,就象来到我家一样亲【老家伙也热心】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
阳光灿烂 发表于 2013-11-21 13:18:48 | 只看该作者

我见证了单单将四大的旗帜交给了我行。。。
五大的旗帜~~六大呢~~一定一定会传承下去的!
咱科学家都是好样的哦!

uuuがuuuがuuuが乐がuuuがuuu
北雁南飞 发表于 2013-11-21 14:16:54 | 只看该作者

我见到你了哦,漂亮妈妈~~

uuu⑻uuu⑻uuu⑻乐⑻uuu⑻uuu
 楼主| 云天 发表于 2013-11-21 16:36:12 | 只看该作者

我见证了单单将四大的旗帜交给了我行。。。
五大的旗帜~~六大呢~~一定一定会传承下去的!
咱 ...[/quote]
有着全体科学家的努力关心与真诚关注,相信中科大的明天会更加灿烂

uuuヌuuuヌuuuヌ乐ヌuuuヌuuu
 楼主| 云天 发表于 2013-11-21 16:42:02 | 只看该作者

我见到你了哦,漂亮妈妈~~[/quote]
北燕,你作为科大老师又是科学家的代表讲话,你说的,我们听了字字入耳,觉得句句真切,。。。。谢谢啊

uuu%uuu%uuu%乐%uuu%uuu
信院彩云 发表于 2013-11-21 17:56:00 | 只看该作者

不必说对不起,每个人的情况不同,能参加年会就很好了,何况还能帮一点忙呢。

uuuΕuuuΕuuuΕ乐ΕuuuΕuuu
单单为你 发表于 2013-11-21 18:28:45 | 只看该作者
过了一年了,还记得这么清楚;理解!
在论坛这样说,过了,受不起来哎;年会是大家的凝聚力,是集体的智慧。
一笑而过 发表于 2013-11-22 14:50:09 | 只看该作者

很有老大的气势,当时人多没记住,后来对上了。

uuuЬuuuЬuuuЬ乐ЬuuuЬuuu
星空0414 发表于 2013-11-22 15:45:53 | 只看该作者

对不起就发张倩照上来

uuuˇuuuˇuuuˇ乐ˇuuuˇuuu
连江 发表于 2013-11-22 22:31:30 | 只看该作者

感谢各位科学家,特别感谢单单三大给我提供天庭卡号让我花小钱住大房享大福,四大的落幕更让我体验了合肥科学家的热情及亲情——云天及她所谓的 老家伙()的特别款待【江南春爆餐】一顿,只可怜云天想说可惜说不大声【嗓子累哑了】我想听还听不清【有点耳背】,给各位劳碌的科学家致敬

uuuлuuuлuuuл乐лuuuлuuu