中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

lao90286 发表于 2010-6-7 11:22:39 | 显示全部楼层
欢迎获奖者隆重登场
闲客公告很好,很及时,赞!
lao90286 发表于 2010-6-7 20:42:43 | 显示全部楼层
这次书记大方!把咱科大的孺子牛也奖给大宋了~~~
大宋,快领会家!避免书记翻悔~~~~
lao90286 发表于 2010-6-7 22:42:16 | 显示全部楼层
拥护,明天书记颁奖。
lao90286 发表于 2010-6-7 22:55:40 | 显示全部楼层
我呢也给书记颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛总统奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,在论坛庆典的诗集里,书记的诗在总结里头最好的,书记的总结语言也是诗一样的~~
                           就在今晚,书记的贺卡统计的十分到位,美到家了。
总统
lao90286 发表于 2010-6-7 22:58:17 | 显示全部楼层
同意吗?同意明天书记颁奖!把吗去掉!
lao90286 发表于 2010-6-7 23:01:50 | 显示全部楼层
给兰草颁个啥奖呢,书记童子?
lao90286 发表于 2010-6-7 23:08:00 | 显示全部楼层
最佳灌水奖-------非老主任莫属!

老主任进坛时间不上是最长,但灌水帖子却是第一!
平时,水枪,水炮,水车,水龙头齐上,论坛顿时洪水滔天,主任却如鱼戏水,翻腾倒海!
如果大家赞同,明天书记颁奖。
风铃草 发表于 2010-6-7 22:47
主任不同意!
1、主任是论坛元老了
2、最近发生的事情(大批灌水高手凸现)恐令我地位难保也
3、这是庆典活动的总结,这个奖应该授予三剑客
lao90286 发表于 2010-6-8 12:00:18 | 显示全部楼层
我呢也给兰草颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛精灵奖
颁奖辞:~~~~~一袭兰草裙,高贵典雅,日月孕育她,山川滋养她。如此创意才华,兰色小精灵,为何一年才暴发?

兰色精灵
lao90286 发表于 2010-6-8 12:07:31 | 显示全部楼层
我呢也给飘雪无边颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛鸿爪奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,飞鸿踏雪,爪印连天,飘逸潇洒刷满屏。何止创意佳,简直是胆大,令大宋惊,令书记呆,令主任傻~~~
鸿爪
lao90286 发表于 2010-6-8 12:09:13 | 显示全部楼层
请书记继续,我颁我的,你颁你的,两大阵营,和平共处~~~