中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给论谈版主一点建议

飞雪123 发表于 2013-12-30 22:15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这周发了三篇帖子没人评分,有点、、、、、。我知道大家是义务的,可是有一种楼叫高层。版主们不防到湖北的家长100去学习下,有的楼层有1000多页(意思是一个人的帖子是多篇的),这样每发一篇帖子都有人评分的,大家积极性也高些。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
白杨 发表于 2013-12-30 22:18:55 | 只看该作者
飞雪,我没懂你意思,坐沙发慢慢想

评分

楼主| 飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21:24 | 只看该作者
白杨 发表于 2013-12-30 22:18
飞雪,我没懂你意思,坐沙发慢慢想

我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。
白杨 发表于 2013-12-30 22:45:10 | 只看该作者
飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21
我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。

建议你在同一帖子后边有新的发表的时候,在第一篇里进行一下修改,标明在XX层有后续,这样就能引起大家的注意,不然那么高的楼,大家难免有爬漏的时候,你觉得我的建议怎么样?
精彩 发表于 2013-12-30 23:09:29 | 只看该作者
飞雪,科学家是不 求回报的哦

评分

精彩 发表于 2013-12-30 23:10:19 | 只看该作者
飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21

飞雪,你要那样完全可以。不过,你自己要提前站好坑
白杨 发表于 2013-12-30 23:31:40 | 只看该作者
精彩 发表于 2013-12-30 23:10
飞雪,你要那样完全可以。不过,你自己要提前站好坑

精彩,不用,她直接修改第一篇,在下边标注几楼也可以,然后大家就会电梯直达了
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:47:47 | 只看该作者
飞雪,不挣钱还是不行的。。。。。。是吧?
关键是你发了三篇大家都不知道呀?

评分

紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:51:55 | 只看该作者
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才能发万呢?要不就精减了,只挑部分?好像又不全面了,毕竟那么多个地方呀,想让大家和我一起去感受呢,所以还没想好,只是写好草稿了

评分

沈默的飞扬 发表于 2013-12-31 08:57:47 | 只看该作者
期待紫罗兰的游记!一篇一篇地发,好象更能挣积分哎

评分