中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这是怎么了。

熊爸 发表于 2014-2-18 14:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春节刚过,眼瞅着一天一天的就到了儿子开学的日子。不知怎么回事老婆大人病倒了,但仍坚持
赶赶落落顺利将孩子送上南去列出。回来以后,我也感到浑身不自在,转过天来,头痛、嗓子痛,
接着是咳嗽、胸痛,我也病倒了。哎,平时我俩一年到头也很难感冒,这回到底是怎么回事呀。{:2_28:}

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-2-18 15:26:00 | 只看该作者

嘿嘿 儿子回家都给做什么好吃的了  都累到了?

uuu‘.uuu‘.uuu‘.乐‘.uuu‘.uuu
也是科学家 发表于 2014-2-18 15:44:57 | 只看该作者

熊爸、熊妈都病倒了,估计不是忙孩子累的,因为高兴还来不及呢。是否与天津长期空气质量不好有关?嗯,也许值得深思。
由于你的帖子内容是关于科学家的事情,所以移到《家长园地》了。

uuu●uuu●uuu●乐●uuu●uuu
我心飞扬 发表于 2014-2-18 20:26:55 | 只看该作者

如果只是头痛、嗓子痛,可能就是感冒,咳嗽、胸痛要是不减轻,就要去医院看看了,怕有肺部感染
爸爸妈妈先照顾好自己,多喝水多休息,让儿子放心

uuu"uuu"uuu"乐"uuu"uuu
蟠桃猪 发表于 2014-2-18 20:32:00 | 只看该作者

抓紧去医院看看吧,估计是内火外寒加雾霾惹的祸,小病早治为好,祝早日康复

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
水无痕718 发表于 2014-2-18 20:47:57 | 只看该作者

身体要紧,祝熊妈熊爸早日康复。

uuuIuuuIuuuI乐IuuuIuuu
13化+皖-九月 发表于 2014-2-19 08:47:18 | 只看该作者

身体是革命的本钱,祝熊爸妈早日康复,免孩子担心。

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu
东东88899 发表于 2014-2-19 10:07:41 | 只看该作者

科学家们身体不好会让小科学家牵挂不安心学习的哦,赶快去医院吧

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
北雁南飞 发表于 2014-2-19 10:23:07 | 只看该作者

儿子开学我也感冒了,估计是各种不适应

uuuNuuuNuuuN乐NuuuNuuu
风筝女子2012 发表于 2014-2-19 10:27:29 | 只看该作者

儿子开学我也感冒了,估计是各种不适应[/quote]
大学姐 以前孩子和他爸爸感冒的时候我都好好的 等他们都好了我感冒  后来想 是因为他们感冒我不可以感冒  所以就不感冒了  等他们都好了 一放松  身体就觉得了亏乏   病菌就容易侵入了

uuuΤuuuΤuuuΤ乐ΤuuuΤuuu