中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议在副区增加一个版:投资理财

深蓝 发表于 2010-6-21 08:23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
科大家长炒股的多,可以在此交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
前进科大 发表于 2010-6-21 08:42:45 | 只看该作者
以前好像看过一个炒股专帖……
少年网事 发表于 2010-6-21 09:16:13 | 只看该作者
以前好像看过一个炒股专帖……好想很好滴,不知为何停了?
大宋水师 发表于 2010-6-21 09:56:52 | 只看该作者
是的,我和院长也有过开个这个版的想法,但是熟悉这方面的童子都不怎么发言,院长发那个炒股专帖也是为开专版做准备的,但一直比较冷。

现在暂时还是在休闲版上发吧,如果帖子多了单独就分出来。(目前分版还找不到几个帖子)
前进科大 发表于 2010-6-21 10:10:40 | 只看该作者
——“院长发那个炒股专帖也是为开专版做准备的,但一直比较冷。”
原因是院长的帖太专业,把别人镇住了,插不上嘴,呵呵。
远洋 发表于 2010-6-21 10:23:54 | 只看该作者
以前好像看过一个炒股专帖……好想很好滴,不知为何停了?
少年网事 发表于 2010-6-21 09:16

本想活跃一下,结果成了我一个人自说自话的,高手们都闷声发财呢,呵呵,我也没劲了,所以就停了
远洋 发表于 2010-6-21 10:29:57 | 只看该作者
——“院长发那个炒股专帖也是为开专版做准备的,但一直比较冷。”
原因是院长的帖太专业,把别人镇住了,插不上嘴,呵呵。
前进科大 发表于 2010-6-21 10:10

太专业?呵呵,现在赔的一塌糊涂了,都不敢回头看那个贴 ,那个贴主要是抛砖引玉的,结果砖都抛完了玉叶没有见, 股市没有什么经验的说,活到老学到老,
星空0414 发表于 2010-6-21 11:33:18 | 只看该作者
筑巢引凤吧。只要有想法的人(不说能人)多抛砖,屋子自然会有的。
 楼主| 深蓝 发表于 2010-6-21 12:03:10 | 只看该作者
高手还是多的,只在qq群了聊聊
风铃草 发表于 2010-6-21 16:53:38 | 只看该作者
太专业?呵呵,现在赔的一塌糊涂了,都不敢回头看那个贴 ,那个贴主要是抛砖引玉的,结果砖都抛完了玉叶没有见, 股市没有什么经验的说,活到老学到老,
远洋 发表于 2010-6-21 10:29

哈哈,不会炒股,没有发言权。