中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 合肥人民让我感动

白杨 发表于 2014-4-4 23:42:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

经过了18个小时的火车颠簸,再一次来到了合肥,来到了科大,又住进了那熟悉的酒店——锦江之星金寨路店,又看到了一如既往接待我入住的总台服务员的微笑,一切都是那么的亲切。因有任务在身,到酒店放下行囊,便跑到对面的商铺找制作樱花会用的条幅的地方,让我又一次真切感受到科大在合肥的影响力。
      因到合肥已经晚上六点多,加上合肥的出租车真心不好打,到酒店的时候已经是七点多了,当我到街对面的图片社的时候,人家都已关门了,我看到门上有电话号码,就冒昧的打了过去,说明了我的需求,图片社的人听说,非常痛快的告诉我:“没问题,你把要写的字给我发个短信,我明早就安排做”,我怕对方因没见到我,也没拿到押金会不放心,急切的告诉他:“你放心,我不会因为一个条幅忽悠你”,而他的回答让我心里暖烘烘的,他说:“科大的家长我放心,不然我也不会答应给你做”,真的好感动!多么可爱的合肥!多么可爱的合肥人民!让我感受到合肥人民对科大的器重和信赖,正如送孩子刚来合肥的时候和出租车司机聊天得到的信息那样:在合肥,只要你说自己是科大孩子或者科大孩子家长,所有合肥人民都会给予你更多的热情与微笑。感谢合肥!感谢合肥人民!!!我为我是科学家而自豪!!!

uuuチuuuチuuuチ乐チuuuチuuu

2014年4月4日拍摄于科大东区西门

2014年4月4日拍摄于科大东区西门

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
来自 36#
 楼主| 白杨 发表于 2014-4-8 18:00:27 | 只看该作者

后续:本来说条幅是6号樱花会要用,起初并没着急,但5号晚上的聚餐科学家们考虑如果有条幅衬托会更有气氛,于是我又冒昧的和对方提出了要求,得到的答复是:“我马上催工厂,尽快做出来”,终于在聚餐前一个小时,特意送到我们聚餐的酒店,(其实从他们店到我们的酒店还是有不短的一段距离的),让科学家们的聚餐更有味道,同时又被感动了一把!

uuu⑩uuu⑩uuu⑩乐⑩uuu⑩uuu

聚餐前科学家合影

聚餐前科学家合影

评分

回复 支持 1 反对 0

凤舞九天 发表于 2014-4-5 00:02:44 | 只看该作者

老白辛苦了

uuu┍uuu┍uuu┍乐┍uuu┍uuu

评分

凤舞九天 发表于 2014-4-5 00:03:51 | 只看该作者

愿明天的樱花会圆满成功

uuuゲuuuゲuuuゲ乐ゲuuuゲuuu
 楼主| 白杨 发表于 2014-4-5 00:05:50 | 只看该作者

老白辛苦了[/quote]
心里是暖暖的、满满的幸福!

uuu㏎uuu㏎uuu㏎乐㏎uuu㏎uuu

评分

楼主| 白杨 发表于 2014-4-5 00:08:05 | 只看该作者

愿明天的樱花会圆满成功[/quote]
一定会成功!

uuuΣuuuΣuuuΣ乐ΣuuuΣuuu
竹林风 发表于 2014-4-5 05:31:10 来自手机 | 只看该作者

美丽的樱花树下汇集这么多科学家,多美的—幅图画!

千里飞翔 发表于 2014-4-5 05:33:18 来自手机 | 只看该作者

多拍点,解眼馋

uuuΤuuuΤuuuΤ乐ΤuuuΤuuu
精彩 发表于 2014-4-5 06:27:34 来自手机 | 只看该作者

辛苦了,老白。合肥欢迎你

uuuヱuuuヱuuuヱ乐ヱuuuヱuuu
清风不识字 发表于 2014-4-5 08:26:22 | 只看该作者

13级麻麻粑粑年轻,激情四射啊!祝樱花会圆满,多上美图哦!

uuu▄uuu▄uuu▄乐▄uuu▄uuu
精彩 发表于 2014-4-5 09:18:02 | 只看该作者

今早又仔细的读了一遍此贴,好感动!我为我是科学家而自豪!!!

uuu╆uuu╆uuu╆乐╆uuu╆uuu