中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的好人品---樱花会随想

查看数: 28045 | 评论数: 155 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-11 19:18

正文摘要:

13级科大学生家长樱花会历时5-6-7三天,愉快而圆满落下帷幕。来自全国各地的30多位科学家8号陆续平安到家,随着瑞雪和妈妈发来平安到家的消息,我忐忑的心终于舒缓下来,3天的赏樱花、看 ...

紫罗兰 发表于 2014-4-11 19:24:38
写的真棒!6群谢谢你!为了这次樱花会,你跑得太辛苦了!
瑞瑞 发表于 2014-4-11 19:39:15
燕儿,看到你准备樱花会的心理路程,很是感动!你不愧是六群的代表,细心、缜密、敬业又有超凡的组织能力!下次活动的组织者还是你!

评分

白杨 发表于 2014-4-11 19:48:07
父母在的地方就是孩子家在的地方,孩子在的地方就是父母心在的地方,愿科学家及科大的孩子们幸福、安康一生一世!

评分

梧桐雨 发表于 2014-4-11 19:50:18
一边密切关注樱花的一举一动,还让孩子做樱花观测员,每天发照片汇报樱花的进展[quote]3月25孩子告诉我樱花开了,我的心纠起来,因为离看樱花还有时日,就在心中默念:下雨吧;
[/quote]
。。。。
燕儿,辛苦了!我们的欢笑和幸福,都离不开你们的付出!谢谢6群的给我们带来的欢乐和感动!

评分

精彩 发表于 2014-4-11 19:50:41
燕儿,虽然这次你辛苦了,但是你要记着我们的约定——你每年都要组织一次樱花会!!!

评分

一笑而过 发表于 2014-4-11 21:11:25
不狠狠给分不行了。燕儿的人品爆发 激情团结的6群  灿烂的科大樱花 把大家的眼球吸引了

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-4-11 21:20:27
6群是个友爱团结的大家庭,我们是相亲相爱的一家人,祝福6群的科学家幸福一生一世,6群的孩子们拥有美好灿烂的明天!
燕儿的真诚、热情令人动容!!!

评分

竹林风 发表于 2014-4-11 21:37:45
天亦作美,相聚是缘。

评分

无忧羊 发表于 2014-4-11 21:50:31
由于你的热心发起,精心准备,大家的积极参与,才有这如此难忘的樱花会!

评分

梅子453962883 发表于 2014-4-11 22:41:14
樱花很美,13级的科学家更美,这种美自内而外散发出来,让人沉醉。

评分

快乐的飞鱼 发表于 2014-4-11 23:27:47
我最喜欢的照片是大家的合影,美女麻麻们向樱花一样养眼!花美,人更美!燕儿等为了樱花会付出辛勤的劳动,最美!

评分

三吉 发表于 2014-4-12 07:41:12
一看照片,才知道啥是粉面樱花相映红
,祝福6群的科学家幸福一生一世,6群的孩子们拥有美好灿烂的明天!

评分

立地成佛 发表于 2014-4-12 09:47:47
樱花会集相亲会、网友会、亲子会、亲家会于一体,激情四射!精彩不断!感染众亲,令人回味无穷!艳羡不已!

评分

燕儿林梢 发表于 2014-4-12 09:56:09
竹林风 发表于 2014-4-11 21:37
天亦作美,相聚是缘。

天时地利人和,千里有缘来相会,樱花很給力
平安是福 发表于 2014-4-12 11:33:22
真感人,为了樱花会,燕儿付出的心思包含着科大人的深情,所说的人品好是自己无私付出的最好回报,值得大家佩服。

评分

步步高 发表于 2014-4-12 13:40:03

你的热心和人品,让老天感动,让樱花动容!

评分

立地成佛 发表于 2014-4-12 13:58:28
燕儿林梢 发表于 2014-4-12 11:10
哦,知道了,一个小美女

燕儿真是为樱花会劳心费神啊!樱花都为你动容啦!看那一朵朵笑脸相迎的樱花多欢迎科学家吧!
星空0414 发表于 2014-4-14 14:40:07
科学家版花为媒

评分

无忧羊 发表于 2014-4-14 19:13:23
星空0414 发表于 2014-4-14 14:40
科学家版花为媒

花为媒,以花为媒,以花会友!
雨落无声 发表于 2014-4-14 22:09:59
燕儿,认识你真高兴,你是我们学习的好榜样,你的博大的胸怀和无私奉献让6群的家长深深地感动,爱你永远

评分

鲜卑 发表于 2014-4-16 09:09:47
通过这次樱花会的组织,发现燕儿不仅活动能力强,而且文笔也很棒啊,可喜可贺!这樱花会,比咱年会难度可高了去了,不仅科学家们要听指挥,花儿还要听燕儿的指挥,问问坛主,问问历届年会大亨们,可曾做到过看来一生一世的五大,有燕儿的好人品,13级一定会人花两旺哈!恭喜樱花会圆满!预祝未来的路更顺畅!

评分

感恩豆 发表于 2014-4-16 20:20:21
燕儿,辛苦了!您的人品让我们所有的科学家们欣赏到了:科大校园的樱花原来如此多娇,科学家们更是热情和可爱!我们相信孩子们的明天也会更好!

评分

mxj 发表于 2014-4-17 12:46:30
燕儿写得真好,感人至深。祝福6群的科学家幸福一生一世,6群的孩子们拥有美好灿烂的明天!

评分

梦溪 发表于 2014-4-20 10:37:38
燕儿 好文采 今天细细品味到   好人品 我要陪你品一生

评分

燕儿林梢 发表于 2014-4-25 13:26:53
星空陈 发表于 2014-4-25 13:03
羡慕 希望明年也有机会去看樱花

等你哦
星空陈 发表于 2014-4-25 13:03:57
羡慕 希望明年也有机会去看樱花

评分

燕儿林梢 发表于 2014-4-23 11:44:55
小逗 发表于 2014-4-23 09:59
好样儿的燕儿,你辛苦了!

谢谢逗参加樱花会,你也辛苦了
小逗 发表于 2014-4-23 09:59:03
好样儿的燕儿,你辛苦了!

评分

燕儿林梢 发表于 2014-4-21 13:12:18
梦溪 发表于 2014-4-21 08:16
总算能加一分了 这两天都给她加去了   哄高兴了 她赚了大家不少的银子呀

希望大家开开心心,无拘无束
燕儿林梢 发表于 2014-4-21 13:09:40
梦溪 发表于 2014-4-21 08:15
感谢燕儿 给我们常常带来校园的一手材料

资源共享
梦溪 发表于 2014-4-21 08:16:57
总算能加一分了 这两天都给她加去了   哄高兴了 她赚了大家不少的银子呀

评分

梦溪 发表于 2014-4-21 08:15:23
感谢燕儿 给我们常常带来校园的一手材料
燕儿林梢 发表于 2014-4-20 19:58:57
梦溪 发表于 2014-4-20 10:37
燕儿 好文采 今天细细品味到   好人品 我要陪你品一生

谢谢梦溪夸我,我再纳闷你为什么不看我写的东东

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-15 21:24 , Processed in 1.544767 second(s), 24 queries .