中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠终南

[原创] 老婆的猕猴桃园

楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-27 22:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-5-27 11:09
桃园收归坛有,做科学家劳动基地。

谢谢老主任加分。我老不知道给别人加分。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 08:27:21 | 显示全部楼层

三年的付出,开始有了一点点收获。
看看今年园子

欢迎科学家到我们家品尝猕猴桃。

uuu╊uuu╊uuu╊乐╊uuu╊uuu

楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 08:54:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 22:57
这些鬼子奇对神果感兴趣对小棉袄也感兴趣,哈哈

怎么把科学家叫鬼子?我认为科大的家长素质最高。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 09:01:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-5-27 23:15
@悠悠终南 悠悠终南,还是先把基地建设好赚了银子再说吧

主任说的好。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 10:59:47 | 显示全部楼层
相望 发表于 2014-5-28 08:50
农活有板有眼,做事有条有理,收获哪能不大大滴!羡慕您的生活、状态、心态。

谢谢相望。百姓,就过百姓的生活,应有百姓的心态。高兴就好,健康就好。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 11:02:06 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2014-5-28 00:34
乡党:丰收的时候,得是能尝一个?

欢迎来玩,免费品尝。

评分

楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 17:39:09 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2014-5-28 16:18
我关心的是,熟了吗,啥样啊,一直以为猕猴桃是长在树上的

你刚从火星上回来吧,艾作家?      国庆前后才能熟,到时欢迎品尝。就是在树上长的,半藤本的树木吧。也感谢你的慷慨加分,使我荣升中级会员。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 17:55:18 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-5-28 16:00
嗯 我们的政策如果能对农民有益 就好

您是领导吧,科学家?  我们这人均土地少,一亩地一年收获1000斤小麦、1000斤玉米,值人民币也就2000多元,除去人工、子种、肥料等就剩不到1000元,农民哪来种粮食的积极性?猕猴桃我们这规模种植,基层政府也鼓励。
 楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 17:59:20 | 显示全部楼层
西北草人 发表于 2014-5-28 17:56
乡党,真是羡慕你的幸福生活。

楼主| 悠悠终南 发表于 2014-5-28 18:26:23 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-27 11:18
天啊,看得我这个小伙伴都惊呆了!快告诉我去你们那里最好的时间是什么时候?我非‘飞’去不可........

欢迎快乐鱼。故乡什么时候都好。