中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2010年中国科大各省市录取分数线汇总

远洋 发表于 2010-7-11 13:50:14 | 显示全部楼层
一般重要的名单以姓氏为序,录取线以分数多少为序看着方便,上下错几位没什么,仅供参考,
远洋 发表于 2010-7-11 23:01:00 | 显示全部楼层
天啊,你们两个碰到了一块~~~~
我看世界杯去了
远洋 发表于 2010-7-15 11:05:19 | 显示全部楼层
大海速度好快,我刚想打开网页上传,发现你已先我一步了
忘忧草 发表于 2010-7-15 10:02

光快不行的,要保证质量,大海没有说明是哪个省的呢
远洋 发表于 2010-7-18 10:20:39 | 显示全部楼层
完全没有意义
远洋 发表于 2010-7-18 11:01:04 | 显示全部楼层
老师考学生呢啊,给多少分呢?我回答的比较坚决给100吧,ray913最多99.5分
远洋 发表于 2010-7-18 11:04:07 | 显示全部楼层
好像各省的分数线都出全了,最低分根据招的多少,扩的多少不同,高高低低没有意义,就别总结了吧?
远洋 发表于 2010-7-18 11:45:35 | 显示全部楼层
呵呵,目前的“好坏”都应该是加引号的,四年以后,甚至N年以后的“好坏”才是硬道理
远洋 发表于 2010-7-19 10:15:46 | 显示全部楼层
工作做得不到位,首先应该自我批评,最怕的就是找一堆客观理由做鸵鸟麻痹自我。所以需要别人敲一下警钟。如果连这点批评都接受不了,那恐怕最后只有自甘堕落了。
录取线不如复旦,可以用地理位置做借口,那最高 ...
chaka 发表于 2010-7-19 09:57

呵呵,说过了没有意义还在这里纠缠这个问题。
话说这里没有招办的老师,你的批评白搭了。而且批评一次就行了,不要好像自己是救世主一样,如果你有好的建议,请把你的提高生源质量的好建议给招办提一下。可能还有点用,
我们家长是有自知之明的不用你来教训
ni
远洋 发表于 2010-7-19 10:23:14 | 显示全部楼层
而且这个点了是应该上课和工作的时间,不要天天泡网,把自己的学习和工作搞好为母校争光,不要老在网上指责这个指责那个,而且你的指责也没有什么意义,不是不让你说话,过头了就不招人待见了