中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 申请中科大家长论坛小红章攻略

末末 发表于 2014-8-1 14:23:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整个流程分为三步:
一、     加入论坛
1.     先进入论坛
2.    然后找到论坛右上角 这个按钮,点击后出现以下页面,认真填写后按
3.       等待
提交后当天是不能发帖子的,只能等待

二、          发报到帖
1.       加入论坛后第二天先登陆论坛(按前一天的论坛名或者邮箱)
2.       然后打开这个链接
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37进入点报道按钮或者从这里进入

就会出现如下界面

3.
再按按键就出现这个页面,然后填内容
4.然后就按 ,就完成了新人报到工作。

三、       申请领取论坛小红章
1.先将孩子录取通知书用QQ截图后放在电脑桌面上(用QQ截图后就可以保证图的大小不会超过要求,放在桌面上是为了传图方便)
2. 打开链接后进入【预认证帖】14级家长上传录取通知书,预认证领小红章
出现以下页面

3.      
然后到帖子的最下面
a.出现以下页面,填写一些孩子是什么专业哪个年级之类的内容

b.再点 键,出现以下界面

接着点击孩子的通知书那个图片
c. 再按键,就出现这个界面

d.再按

整个认证流程结束,等待领导验证!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
来自 2#
 楼主| 末末 发表于 2014-8-9 14:25:53 | 只看该作者

[建议] 申请中科大家长论坛小红章攻略   

整个流程分为三步:
一、     加入论坛
1.     先进入论坛
http://www.ustcjz.cn/forum.php
2.    然后找到论坛右上角 这个按钮,点击后出现以下页面,认真填写后按

3.       等待
提交后当天是不能发帖子的,只能等待

二、 发报到帖
1.       加入论坛后第二天先登陆论坛(按前一天的论坛名或者邮箱)
2.       然后打开这个链接
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37进入点报到按钮或者从这里进入

就会出现如下界面

3.再按按键就出现这个页面,然后填内容

4.内容填写好后就按 ,就完成了新人报到工作。

三、       申请领取论坛小红章
1.先将孩子录取通知书用QQ截图后放在电脑桌面上(用QQ截图后就可以保证图的大小不会超过要求,放在桌面上是为了传图方便)

2. 打开链接后进入【预认证帖】14级家长上传录取通知书,预认证领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37642&extra=page%3D1
出现以下页面

3.       然后到帖子的最下面
a.出现以下页面,填写一些孩子是什么专业哪个年级之类的内容

b.再点 键,出现以下界面

接着点击孩子的通知书那个图片
c. 再按键,就出现这个界面

d.再按

整个认证流程结束,等待领导验证!

评分

来自 3#
 楼主| 末末 发表于 2014-8-9 14:34:58 | 只看该作者
如果看不到主帖图片,请看68楼也就是置顶的回复帖
 楼主| 末末 发表于 2014-8-1 14:24:34 | 只看该作者
以上是自己的一些经验,试了公司电脑和家里的手提都是可行的,仅供大家参考!
请大家多提宝贵意见!谢谢

评分

我心飞扬 发表于 2014-8-1 14:27:46 | 只看该作者

末末真棒!赞!俺只有这些分,要不就帮你升中级了
 楼主| 末末 发表于 2014-8-1 14:30:54 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-8-1 14:27
末末真棒!赞!俺只有这些分,要不就帮你升中级了

谢谢表扬!
飞扬姐,高兴了一半,看到后一句有小小郁闷哈,哈哈!

评分

我心飞扬 发表于 2014-8-1 14:34:36 | 只看该作者
末末 发表于 2014-8-1 14:30
谢谢表扬!
飞扬姐,高兴了一半,看到后一句有小小郁闷哈,哈哈!

不郁闷,俺只是暂时没分,欠你的两分今天必定补上,升级的功劳算俺的哦
 楼主| 末末 发表于 2014-8-1 14:36:32 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-8-1 14:34
不郁闷,俺只是暂时没分,欠你的两分今天必定补上,升级的功劳算俺的哦

哇,太好了,谢谢飞扬姐,升级的功劳肯定算您的,非常感谢!
楚天 发表于 2014-8-1 14:49:39 | 只看该作者
送你升级,加油!
waww 发表于 2014-8-1 14:50:48 | 只看该作者
举报,楼主自己占沙发!还是大赞!

评分

楼主| 末末 发表于 2014-8-1 14:54:03 | 只看该作者
waww 发表于 2014-8-1 14:50
举报,楼主自己占沙发!还是大赞!

谢谢爱文和小爱文哈,我以后一定改,真滴
 楼主| 末末 发表于 2014-8-1 14:55:07 | 只看该作者
楚天 发表于 2014-8-1 14:49
送你升级,加油!

亲爱的姐,您真是太好了,谢谢,非常感谢!