中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末末

[建议] 申请中科大家长论坛小红章攻略

chenchenx 发表于 2014-8-2 09:15:09 | 只看该作者
点击图片出来的是输入地址,没有上传图片的界面。

评分

楼主| 末末 发表于 2014-8-2 09:36:20 | 只看该作者
回复chenchenx :您说的那步应该不是点击图片而是要点这个按键

楼主| 末末 发表于 2014-8-2 09:58:40 | 只看该作者
chenchenx 发表于 2014-8-2 09:15

从您的描述我猜测应该是第三步第3点中的b项出了问题,那一步是先点象个回形针的按键(也就是我楼上回复给你的那个按钮),而不是按图片按钮。
按了回形针的按钮之后,然后才有图框出来,再点击录取通知书图处。
 楼主| 末末 发表于 2014-8-2 10:13:15 | 只看该作者

还有一个问题,就是不用进入高级模式,直接在回复图框里点那个像回形针的按钮
 楼主| 末末 发表于 2014-8-2 10:17:50 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-8-1 14:27
末末真棒!赞!俺只有这些分,要不就帮你升中级了

谢谢飞扬姐一直在给我加分,总共给了3分啊,感动!
大宋水师 发表于 2014-8-2 10:33:26 | 只看该作者

在发图片时,建议直接不用快捷回复模式,点下回复框右上的【高级模式】,进入完整的回复框,就有上传图片的按钮了。
 楼主| 末末 发表于 2014-8-2 11:31:28 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-8-2 10:33
在发图片时,建议直接不用快捷回复模式,点下回复框右上的【高级模式】,进入完整的回复框,就有上传图 ...

有些浏览器用高级模式后是有图片的按钮,但按了之后没有选择文件这个功能!要来回换浏览器比较麻烦。
我家的手提就可以用您说的这种方法,但公司的坐机就不行了。
但用快速回复里那个回形针状的按钮就不存在这个问题了。
大宋水师 发表于 2014-8-2 17:53:48 | 只看该作者
末末 发表于 2014-8-2 11:31
有些浏览器用高级模式后是有图片的按钮,但按了之后没有选择文件这个功能!要来回换浏览器比较麻烦。
我 ...

哦,原来如此。谢谢!

俺从不用IE浏览器,但家里单位电脑还有本本上都至少装有四个浏览器,却从未看到到过没有按钮选择图片的情况,所以都只是借用其他人的经验。
 楼主| 末末 发表于 2014-8-2 21:40:54 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-8-2 17:53
哦,原来如此。谢谢!

俺从不用IE浏览器,但家里单位电脑还有本本上都至少装有四个浏览器, ...

呵呵,应该的!
上传图片最主要的问题就是在这里,如果浏览器不太合适的话,点了图片按键后根本找不到选择文件上传这个按键,所以后面就不知道怎么操作了。
chenchenx 发表于 2014-8-3 08:58:45 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-8-2 10:33
在发图片时,建议直接不用快捷回复模式,点下回复框右上的【高级模式】,进入完整的回复框,就有上传图 ...

按照这种方法,每次上传都显示upload error. 文件小于300k也不行