中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨露

修改名字

喜气洋洋 发表于 2014-8-4 13:00:54 | 只看该作者
欢迎新科学家!
 楼主| 雨露 发表于 2014-8-4 22:23:10 | 只看该作者
喜气洋洋 发表于 2014-8-4 13:00
欢迎新科学家!

谢谢洋洋!希望多指教!
兰草 发表于 2014-8-4 22:50:22 | 只看该作者
楼主,“雨露”这个名字已经在今年2月份就被注册了。巧的是,注册人应该是你本人,我看“悦君”和“雨露”留的QQ号是一样的。

你可以直接使用“雨露”登录,如果忘了密码可以申请重置密码。
兰草 发表于 2014-8-4 22:54:27 | 只看该作者
顺带介绍一下,查找用户的方法:
页面上方,有搜索框,多数人是用它来搜索帖子。你可知道,它还可以搜索用户呢。点【帖子】旁边的三角钮,会发现有【用户】这个选项。对,就选【用户】,然后在输入框中,输入想查找的内容,再点右边的【搜索】按钮。

楼主| 雨露 发表于 2014-8-17 23:01:59 | 只看该作者
兰草 发表于 2014-8-4 22:54
顺带介绍一下,查找用户的方法:
页面上方,有搜索框,多数人是用它来搜索帖子。你可知道,它还可以搜索用 ...

多谢兰草!
 楼主| 雨露 发表于 2014-8-17 23:06:02 | 只看该作者
兰草 发表于 2014-8-4 22:50
楼主,“雨露”这个名字已经在今年2月份就被注册了。巧的是,注册人应该是你本人,我看“悦君”和“雨露”留 ...

2月份我是注册了,但那时显示没有成功。我以为是那时孩子还没考上科大,没有被审核通过。所以孩子考上科大后,我又用“悦君”注册,但和QQ上名字不同,朋友们会不熟悉,所以想改回去。谢谢兰草的指导。初入科门,请多指教!
大宋水师 发表于 2014-8-18 10:34:27 | 只看该作者
悦君 发表于 2014-8-17 23:06
2月份我是注册了,但那时显示没有成功。我以为是那时孩子还没考上科大,没有被审核通过。所以孩子考上科大 ...

请在这里跟帖并说明情况:

【改名帖】论坛用户取名规则与改名
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 37837&fromuid=3

谢谢!
 楼主| 雨露 发表于 2014-8-19 22:05:43 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-8-18 10:34
请在这里跟帖并说明情况:

【改名帖】论坛用户取名规则与改名

多谢坛主。新人入门,请多关照!