中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 中科大1队获得第五届丘成桐大学生数学竞赛团体赛金奖

浪子 发表于 2014-8-5 12:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子2014年7月7日被一个电话召回科大,参加了2014年7月12日至13日在科大举行的第五届丘成桐大学生数学竞赛团体赛笔试。于2014年8月2日和3日在北京举行的团体赛决赛。
中国科技大学 杨若涛获得丘成桐大学生数学竞赛周炜良(代数)个人金奖。
中科大1队获得团体赛金奖,孩子所在的中科大3队获得团体赛铜奖
团体
姓名
科目
所在学校
中科大1队
杨若涛
代数
中国科技大学
李星毓
分析
廖羽晨
概率
付伟博
几何
曹楚琦
应用
中科大3队
郭浩洋
代数
中国科技大学
马翘楚
分析
刘红升
概率
李华杰
几何
李琳
应用
丘成桐大学生数学竞赛团体赛获奖者是:
金奖 中国科技大学 杨若涛、李星毓、廖羽晨、付伟博、曹楚琦
银奖 清华大学 邱聪灵、陈张弛、徐长吉、孙 奥、杨佳明 银奖 北京大学 赵 禹、李少堃、张明睿、刘济豪、张峻梓 银奖 北京大学 韩志涛、王 帅、张贻辰、林伟南、王青璨
铜奖 清华大学 杨宇轩、蔡书哲、姜瑛恺、郑志伟、李 祺 铜奖 北京大学 黄山筱、吴 昊、谢永嘉、顾泽申、张文钟 铜奖 清华大学 蒋 旃、孟 成、顾雨琦、涂羽成、刘安宁 铜奖 中国科技大学 郭浩洋、马翘楚、刘红升、李华杰、李 琳 铜奖 复旦大学 徐天一、朱洁祥、尹 豪、王晋民、何凡琛
ガ ガ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
立地成佛 发表于 2014-8-5 13:51:10 | 只看该作者

恭喜小浪子获奖! ╓ ╓
lao90286 发表于 2014-8-5 13:55:11 | 只看该作者
立地成佛 发表于 2014-8-5 13:51
恭喜小浪子获奖!

看佛爷评论,方知小浪子获奖,祝贺!
俺还以为是普通的新闻贴,而且在关注科大已经发过类似想闻,似乎重复。
建议楼主单独发帖,在咱家孩子板块,热烈的庆祝一下,大宴全坛!
立地成佛 发表于 2014-8-5 13:59:45 | 只看该作者

看佛爷评论,方知小浪子获奖,祝贺! 俺还以为是普通的新闻贴,而且在关注科大已经发过类似想闻,似乎重 ...[/quote] 哈哈哈!现身啦?好久不见呀! 丨 丨
lao90286 发表于 2014-8-5 14:02:37 | 只看该作者
立地成佛 发表于 2014-8-5 13:59
哈哈哈!现身啦?好久不见呀!

俺24小时潜伏论坛,正如我佛无所不在。
立地成佛 发表于 2014-8-5 14:05:43 | 只看该作者

俺24小时潜伏论坛,正如我佛无所不在。[/quote] 只顾陪小棉袄呢吧,把大伙儿放在一边了,群里坛里都想死你了,你可知否? ∈ ∈
 楼主| 浪子 发表于 2014-8-5 16:16:30 | 只看该作者

恭喜小浪子获奖![/quote] 佛爷好!应该恭喜杨若涛和中科大1队全体成员,他们得的是金奖!我家的是安慰奖,不值得恭喜呵呵。 び び
 楼主| 浪子 发表于 2014-8-5 16:20:16 | 只看该作者

看佛爷评论,方知小浪子获奖,祝贺! 俺还以为是普通的新闻贴,而且在关注科大已经发过类似想闻,似乎重 ...[/quote] 听老主任的。等我发完贴后看了一下子板块,就知道发错地方了,可是来不及了------不会弄呀 ↙ ↙
 楼主| 浪子 发表于 2014-8-5 16:23:34 | 只看该作者

ㄠ ㄠ
一马当先 发表于 2014-8-5 20:44:54 | 只看该作者

祝贺科大。三队李华杰入学时由001班选至华班。大一时与我家小孩曾同室。 253 ◣ ◣