中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[图片] 开学前的科大之二

继续练手,上昨天拍的片片,昨天是从宿松路上的东门进入校园的。今天能上传的空间大点了。

图书馆北面正对郭沫若广场

图书馆北面正对郭沫若广场

传说中的熊猫楼

传说中的熊猫楼

大礼堂是新生和毕业生难忘的地方

大礼堂是新生和毕业生难忘的地方

著名的物理系,这个楼本来要翻新,因国家有令,暂停建设。很多迁到后面的18层大楼里了。

著名的物理系,这个楼本来要翻新,因国家有令,暂停建设。很多迁到后面的18层大楼里了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
青青 发表于 2014-8-11 23:17:59 | 只看该作者
沙发!啦啦啦!辛苦本生啦
精彩 发表于 2014-8-11 23:20:31 | 只看该作者
奉上银子,慢慢欣赏
蓝天sky 发表于 2014-8-11 23:22:28 | 只看该作者
赞!辛苦了~~~~~~~
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-11 23:28:20 | 只看该作者
青青 发表于 2014-8-11 23:17
沙发!啦啦啦!辛苦本生啦

太厉害了,旅途劳累还抢到了沙发,感动!群里事务繁忙你比我更辛苦,向你学习啊!谢谢鼓励!
大宋水师 发表于 2014-8-11 23:28:52 | 只看该作者
楼主现在是中级会员了,正常情况估计一天能上传30几张照片,到军训的时候照片会很多,放心,会有办法的,尽管拍吧
黄百合 发表于 2014-8-11 23:31:22 | 只看该作者
感谢分享!
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-11 23:32:58 | 只看该作者
精彩 发表于 2014-8-11 23:20
奉上银子,慢慢欣赏

有这么多前辈老科学家大力支持,还惊动了大宋坛主,实在让我感动,比起你们,我做这点真是微不足道啊!还请多多指教啊!
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-12 00:17:42 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-8-11 23:28
楼主现在是中级会员了,正常情况估计一天能上传30几张照片,到军训的时候照片会很多,放心,会有办法的,尽 ...

这回放心了,我会尽力的,但是我不是专业搞摄影的,只是近水楼台,所以勇于肩负了使命,希望不会辜负前辈们的期望!
盈袖暗香 发表于 2014-8-12 08:20:31 | 只看该作者
楼主辛苦了,让我们先饱眼福!