中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 论坛精神病,有木有?——也西湖随笔(30)

沐雨诗心 发表于 2014-10-25 13:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从孩子上大学后,就赖上了这个论坛。有木有?有木有?
    每天醒来第一件事就是登录论坛。有木有?有木有?
    论坛上每一个新帖子都要去看一看。有木有?有木有?
    看了人家的帖子,就要跟着评论一番。有木有?有木有?
    决不满足看别人家的帖子,关键想自己发帖子。有木有?有木有?
    走着坐着都考虑能在论坛发点儿什么东东。有木有?有木有?
    有了一点儿感想,就在论坛上贴出来。有木有?有木有?
    看到什么漂亮的东东、好玩的东东,就拍下来发到论坛上。有木有?有木有?
    发了帖子后,每时每分都在刷新,看有没有人跟评。有木有?有木有?
    跟评人多就开心,跟评人少就失落。有木有?有木有?
    一天很多宝贵时间就这样耗在论坛上了。有木有?有木有?
    有时告诫自己,不能再这样下去了。可退出论坛没几分钟,又忍不住登录了。有木有?有木有?
    都深夜了,还幽灵一样在论坛逛荡。有木有?有木有?
    都躺到被窝里了,还用手机看看论坛。有木有?有木有?
    闭上眼睛,睡不着,忍不住又把论坛打开了。有木有?有木有?
    半夜醒来,还是要瞅一眼论坛。有木有?有木有?
    …… ……
    如果您有以上症状,那么恭喜您:您终于患上了论坛精神病。
    什么?您问我有没有得这病?嘻嘻,您看我写的这些东西,还不明白吗?

——也西湖随笔(30)

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
来自 2#
也是科学家 发表于 2014-10-28 08:44:11 | 只看该作者

重温此病......此病可以有,论坛才永久。

uuu④uuu④uuu④乐④uuu④uuu
回复 支持 1 反对 0

海之女 发表于 2014-10-25 13:38:43 | 只看该作者

嘻嘻,我怎么感觉我的症状和你的差不多呢?

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-25 13:40:52 | 只看该作者

嘻嘻,我怎么感觉我的症状和你的差不多呢?[/quote]
恭喜,你光荣地患病了!

uuuyuuuyuuuy乐yuuuyuuu
我心飞扬 发表于 2014-10-25 17:20:00 | 只看该作者

有木有?俺不回答

uuuなuuuなuuuな乐なuuuなuuu
梧桐雨 发表于 2014-10-25 17:43:01 | 只看该作者

以前俺症状比你这还多,现在症状减轻了好多。。。现在俺还经常半夜在论坛梦游
网络旧词:今天你吃药了木有?

uuu耂uuu耂uuu耂乐耂uuu耂uuu
笑春风 发表于 2014-10-25 18:32:02 | 只看该作者

俺也快患上论坛精神病了

uuuたuuuたuuuた乐たuuuたuuu
随风去 发表于 2014-10-25 19:18:26 | 只看该作者

因为牵挂......
同病相怜!

uuu]uuu]uuu]乐]uuu]uuu
亦凡 发表于 2014-10-25 19:50:59 | 只看该作者

俺只想知道一件事,有解药吗?

uuu=uuu=uuu=乐=uuu=uuu
大宋水师 发表于 2014-10-25 21:15:44 | 只看该作者
说啥呢。。。。俺不明白。。。。快闪
海之女 发表于 2014-10-25 22:06:43 | 只看该作者

说啥呢。。。。俺不明白。。。。快闪[/quote]
哈哈,大宋跑得比兔子还快,怕被传染吗?

uuu﹁uuu﹁uuu﹁乐﹁uuu﹁uuu