中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 招义工!2015年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】

爱相随 发表于 2014-12-14 22:04:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-9 11:09
+1 ,俺也同意,再加沐雨诗心

同意快乐鱼和飞扬姐的推荐
爱相随 发表于 2014-12-14 22:10:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

暗香的话让我很受感动。看到这个帖子的第一个感受是招版主啦,咱不够格啊。可是看了大家的回帖后,才改变了我的想法,版主更多的是责任,是义务,是担当,是奉献,最后是收获了快乐与幸福。

评分

爱相随 发表于 2014-12-14 22:11:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

有了这样的心态何愁当不好版主呢?暗香,我们支持你,加油!
爱相随 发表于 2014-12-14 22:19:11 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-9 21:30
俺自荐一下,申请为科学家服务。
申请版块:行行摄摄
用 户 名:海之女  

支持海之女,万物眼中皆可拍,身边美景都成画。
爱相随 发表于 2014-12-14 22:22:26 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2014-12-10 08:11
我也报名,行行摄摄板块,当然,服从组织安排,只要能提升,什么版块都成!
没注意看,有标准格式
申 ...

哥哥,我支持你。以你的渊博知识为论坛带来不一样感受~~
爱相随 发表于 2014-12-14 22:26:13 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-10 11:04
多谢飞扬姐姐和末末的信任,昨天仔细想过了,我也表个态报名吧,居家生活板块,服从组织安排,行不行没关系 ...

支持樱樱。居家生活离不了咱们的女科学家,关键是你还有强大的后盾,贤内助!
爱相随 发表于 2014-12-14 22:30:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-10 14:39
能得到快乐鱼和飞扬版主推荐和厚爱,俺也就报个名吧,虽然俺能力也很有限,还请组织考察。
...

兰兰姐报名有点晚,不过俺强烈支持你。
在你的领导下,年会摄影组用手中的镜头为大家留下了真实的纪录,
我还是那句话,摄影是靠脖子上的头,论坛是靠奉献的心。
爱相随 发表于 2014-12-14 22:31:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-10 16:29
其实,论坛里哪个版块都很好。现在看,行行摄摄报名太多,如果需要的话,我可以改成关注科大版块。革命同 ...

是的,俺同意,暗香同学放在哪个版块都是合适的。
爱相随 发表于 2014-12-14 22:37:06 | 显示全部楼层
青青 发表于 2014-12-11 10:36
申请版块:甘当论坛螺丝钉,哪里需要就钉在哪里
用 户 名: 青青
上网时间:(如:大约每周 天,约  ...

群主来的也有点晚,俺代表河南人民强烈支持你!
从14科学家合肥首聚,到五大年会,让大家认识了七群群主的魅力,
五大成功的举办给明年的六大带来了更大的压力,
我们有信心在群主的带领下把六大开好开精~~
爱相随 发表于 2014-12-14 22:44:55 | 显示全部楼层
淼mm 发表于 2014-12-9 14:12
申请版块:报考咨询
用 户 名:淼mm  
上网时间:基本上每天可以上网,上网时间不少于2小时

支持猫猫!14科学家合肥首聚给大家留下了深刻的印象,相信版块在你的带领下也一定会为新来的科学家提供更大的帮助。