中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 2015年度新任版主公告

经过本人自愿申请,论坛公开征求意见及论坛管委会讨论通过,以下科学家愿意担当义工承担版主管理工作,为大家服务:

报考咨询 淼mm

咱家孩子 盈袖暗香

校园快照 爱相随

活动交流 青青

家长园地 亦凡

休闲水吧 周福仔

居家生活 樱樱 海之女

行行摄摄 海上西风紫罗兰

@淼mm @盈袖暗香 @爱相随 @青青 @亦凡 @周福仔 @樱樱 @海之女 @海上西风 @紫罗兰
以上科学家,即日起将成为实习版主。实习期3个月。届时将根据工作熟悉情况,达到要求者转为正式版主。任期至2015年底。

请新版主抓紧时间去版主办公室报到,并了解和尽快熟悉相关管理操作,早日投入服务工作中。

版主,需要长时间的付出,希望各位能够坚持。

愿新老版主们一起努力,密切配合,把我们的家园建设的更好。谢谢!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-31 10:51:57 | 显示全部楼层
谢谢各位新版主!
祝新年快乐!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-31 11:12:36 | 显示全部楼层
刚才新版主还没设置到位。。。所以看不到。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-31 11:20:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-31 11:16
“任期至2014年底”,坛主,应该是2015年底吧

谢谢,改正了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-31 15:20:41 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-31 14:51
被论坛前辈们选为实习版主,不胜荣幸,只是压力甚大,怕干不好这份工作。。。。尤其是我这喜欢外出之人,一 ...

行摄有多位版主,而且喜欢旅游的科学家也很多,所以就放心发吧。同时也要多鼓励和帮助其他科学家多发。