中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 发帖是责任,回帖是尊重

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-20 13:42:42 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-4-20 12:26
向暗香学习,多打铁,多跟帖

樱樱你做的够好的了,我要向你学习呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-20 13:48:41 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2015-4-20 13:14
谢谢楼主对办好论坛的思考!
发帖是责任,回帖是尊重!

哈,我只是有感而发,是在说一种现象,并不是在说哪一个人。
当前,在线会员 是 300 人,但是回帖的人却极少。真想大家能多多参与,活跃论坛气氛,像小海科学家说的,“毎日必上,毎日必看,毎日必讲,不辜负科学家的身份,不辜负坛主辛苦搭建的平台”
春天 发表于 2015-4-20 14:06:34 | 显示全部楼层
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
白杨 发表于 2015-4-20 15:04:24 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-4-20 11:31
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

前辈说的太好了!!!
笑春风 发表于 2015-4-20 15:22:39 | 显示全部楼层
只要上了线,就争取把每天的分分和币币花出去,不能浪费呀

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-20 15:27:23 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-4-20 15:22
只要上了线,就争取把每天的分分和币币花出去,不能浪费呀

哈哈,分分要紧。记得刚进论坛时鱼姐说过,“每天登录可以增加一分积分,在线时间长了,每10个小时可以折成一学分,然后,就靠打铁了,发一新帖子获一学分,再然后,就靠看官赏赐了……”

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-20 15:28:03 | 显示全部楼层
春天 发表于 2015-4-20 14:06
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

看来引起春天的共鸣了,
本立道生 发表于 2015-4-20 15:37:46 | 显示全部楼层
要想把工作干出成就,没有责任心是干不好的,论坛同理,积极的家长参与得越多,论坛自然就会越兴旺。发帖是责任,回帖是尊重,这个是传统美德,值得鼓励和提倡。不过发帖要讲个质量,如果发贴的人太多,可就跟不过来了

评分

笑春风 发表于 2015-4-20 15:57:21 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-4-20 15:27
哈哈,分分要紧。记得刚进论坛时鱼姐说过,“每天登录可以增加一分积分,在线时间长了,每10个小时可以折 ...

是啊,不知不觉的也有1300分并戴上钻了

评分

快乐鱼 发表于 2015-4-20 17:14:27 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-4-20 11:54
这个嘛,还是要看个人喜欢,就如加入论坛一样,不是所有的科大科大都进论坛,所以,不是所有进论坛的都要发 ...

抬杠的节奏