中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 发帖是责任,回帖是尊重

我心飞扬 发表于 2015-4-20 21:23:57 | 显示全部楼层
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
我心飞扬 发表于 2015-4-20 21:24:29 | 显示全部楼层
暗香是榜样!
爱相随 发表于 2015-4-20 23:26:57 | 显示全部楼层
是啊,很赞成楼主的观点,为了活跃论坛的气氛,大家辛辛苦苦地拍片子,写诗词,编文章,把最精彩的图文分享给科学家们,同样,科学家们也仔细拜读每个帖子,认真回复,积极鼓励,这才形成了论坛的良性互动。让我们大家继续努力,一起加油,为论坛的繁荣尽心尽力,增砖添瓦~~

评分

快乐鱼 发表于 2015-4-21 08:04:37 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-4-20 20:40
毕竟回帖的人少,发帖的人更少,怕引起误解。

混坛多年,感觉论坛似乎也有淡旺季,每年招生季、毕业季、开学季......与学校节奏合拍,论坛也会呈现热闹和冷清的情景,所以,只有真正热爱论坛的人,才会耐得住寂寞......不过,科学家是不会忘记论坛的,只要有时间,哪怕隔了很久,还会回来看看.......

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 08:08:23 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-4-20 19:57
先自我检讨一下,这段时间我有点懒,上的少了,回的也少了冬眠过了,又春困了

春天很短,夏天马上到来了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 08:10:24 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-4-20 20:40
毕竟回帖的人少,发帖的人更少,怕引起误解。

哈哈,没有指责谁的意思。就是希望科学家在力所能及的范围内,多参与论坛。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 08:13:08 | 显示全部楼层

飞扬姐,别这么说,我做的也不够。你们这些老版主是我的引路人,要向你们学习的地方还很多,以后要在不断的学习中继续提升自己。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 08:14:38 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-4-20 23:26
是啊,很赞成楼主的观点,为了活跃论坛的气氛,大家辛辛苦苦地拍片子,写诗词,编文章,把最精彩的图文分享 ...

我看你属于夜猫子型的,貌似都是半夜出来打铁,昨晚又坐了几个沙发?
周福仔 发表于 2015-4-21 08:42:09 | 显示全部楼层
半夜找沙发睡大觉
青青 发表于 2015-4-21 08:46:14 | 显示全部楼层
一般吧!手里还有分分的时候,我就大胆地看帖、回帖,身无分文时就悄悄地隐了,有几次耐不住帖子的精彩,先看了,边看边告诉自己,等有分了一定来加上,然后......然后就没有然后了