中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2935545675

[有感] 我们老了怎么办

飞云 发表于 2015-5-8 11:21:47 | 只看该作者
还是尽量在家里养老,有条件雇保姆就雇保姆,没条件雇个钟点工--赞成!
我的父母都80多了,身体不好,以前还不同意找保姆,我们姐妹忙里忙外真的很累。今年终于同意找保姆了,保姆全天照顾比我们强,大家的生活质量都有提高。
419766449 发表于 2015-5-8 13:27:35 | 只看该作者
原文地址:我们老了怎么办?作者:杨宏英
    今天是“六一”,是孩子们的节日,也曾经是我的节日。祝孩子们快乐,也祝我快乐!

我多次跟我的孩子说:我老了,就去住养老院。

今天看了郑州畅乐园“护工逼老人喝尿”的视频,我害怕了,我不敢去养老院了!我情愿去死,也不愿遭受如此糟践!

也许你会说,那只是个别现象,一万个中间也不会出一个,但是,我怕碰到的就是那个“一”!
   问一声政府,当年逼着我们只生一个,你们考虑过我们这些人的将来吗?

我们老了怎么办?!!

算了,就在家里老死吧,觉得自己不行了,赶快把自己杀掉,不要被王八蛋侮辱!
我心飞扬 发表于 2015-5-9 15:54:03 | 只看该作者
419766449 发表于 2015-5-8 13:27
原文地址:我们老了怎么办?作者:杨宏英
    今天是“六一”,是孩子们的节日,也曾经是我的节日。祝孩子 ...

不会那样糟吧?开开心心过好每一天,车道山前必有路。俺现在一个人要照顾80多岁的父母,好在他们还算身体好,起码不用俺照顾起居。他们不愿意去养老院,也不愿请保姆,总觉得自己在家自在。
我心飞扬 发表于 2015-5-9 15:57:46 | 只看该作者
trueturn 发表于 2015-5-3 19:57
祝老人家早日康复!
各位科学家,我非常不赞成老了进养老院。养老院是一群老年人呆在一起,非常没有生气, ...

其实,养生最大的秘诀是好心态。顺应自然,心态平和,身体就运转良好。
我心飞扬 发表于 2015-5-9 16:00:29 | 只看该作者
年龄大了,骨质变脆,最怕摔。心要静,动作也要缓些。
观海 发表于 2015-5-21 14:07:08 | 只看该作者
锻炼身体固然可以延迟衰老,但不代表不会老,衰老是早晚的事,是人人都要面临的问题,这是一个很现实的问题!