中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 那些花儿~~蔷薇花

开场白:论坛最热闹的版块是行行摄摄版块,所以我以前发的帖子大部分都发到了休闲水吧里,可最近一看,里面的帖子快被我占满了,尤其是农历的节气,半个月一个帖子,占的位子有些多。在论坛里又转了一下,看到这个版块也还算热闹,但我还很少在这发帖,所以想在这里再开个专题~~那些花儿,诗,不用说了,大家都知道是谁写的,片子呢,有她拍的,也有我拍的,有前几年拍的,也有今年新拍,这个应景度比较高,都是原片配原诗,紧密度比节气帖子还高。希望这些帖子能给大家带来开心,带来享受~~

蔷薇花
几分桃红几分白,羞依墙角次第开。
青梅识得竹马意,人与花事两无猜。  
   五月,春花俱已归去,繁花锦簇落尽了之后,映入眸中的是一帘温情娇爱的蔷薇。4/4拍的淡粉色,如江南温婉女子,娇小玲珑,倚墙蔓生。你看,她们的影子多么纯净,娇滴滴,似水柔情,将一架的美丽尽赋那个托起她生命的篱笆墙。
阳光成群,已记不起当初是谁来过。折过的竹枝不说,青青的梅子不说,听吧,突然的心跳飞起来,一朵走失的岁月,为少年心事,脸红。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
盈袖暗香 发表于 2015-5-9 11:52:14 | 只看该作者
感觉放在这个版块不合适,那些花儿,貌似好居家生活联系不大,
樱樱 发表于 2015-5-9 11:53:55 | 只看该作者
花美人靓,赞
盈袖暗香 发表于 2015-5-9 11:53:58 | 只看该作者
倚花前后照,花面交相映。袅娜少女羞,岁月无愁忧。
 楼主| 爱相随 发表于 2015-5-9 12:25:32 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-5-9 11:52
感觉放在这个版块不合适,那些花儿,貌似好居家生活联系不大,

爱美爱花爱生活~~哈哈,如果不合适就让版主移到别的版块。
樱樱 发表于 2015-5-9 15:23:44 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-5-9 12:25
爱美爱花爱生活~~哈哈,如果不合适就让版主移到别的版块。

你想移到哪个版块?
我心飞扬 发表于 2015-5-9 16:29:53 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-5-9 15:23
你想移到哪个版块?

当然是俺那里了,如此文艺的
樱樱 发表于 2015-5-9 18:52:45 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-5-9 16:29
当然是俺那里了,如此文艺的

多谢飞扬姐姐指教,已移动到家长园地

评分

我心飞扬 发表于 2015-5-9 19:09:44 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-5-9 18:52
多谢飞扬姐姐指教,已移动到家长园地

谢谢樱樱!
  1. 听吧,突然的心跳飞起来,一朵走失的岁月,为少年心事,脸红。
复制代码

是很文艺吧?好美,青春的回忆
樱樱 发表于 2015-5-9 19:44:43 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-5-9 19:09
谢谢樱樱!

是很文艺吧?好美,青春的回忆

嗯,文艺范,美文,美景、美人、还得有美编