中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)我的“蛤蟆功”

派克 发表于 2009-7-15 20:24:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欧阳锋远徙西域,于白驼山苦修多年,终练就武林绝学“蛤蟆功”。
但他这一另类的武功,遭到了北丐、东邪和周伯通等人的奚落和痛恨。
由于他倒行逆施,最终为己所害。“蛤蟆功”这一为武林所不齿的邪门外道,也随着历史烟云飘散在《射雕英雄传》那厚厚的书册当中了。
时隔N年,我于斗室之中,苦心孤诣,面壁冥思,另起炉灶,创立了集健身、自娱、娱人于一体的山寨版“蛤蟆功”。
该功法招式来源于生活,具有典型的原生态的特点。学习起点低,见效快,自x——y年龄的人群均可练习。
并且我大胆革新,一改几千年来武林中“传男不传女”的陋习,男女皆悉心相授。
该功法的葵花宝典要领如下:俩前爪撑地,俩后腿蹬地,弓腰控背,目要前视,做蛤蟆状,心随意,意随形,胸中有蛤蟆,眼中有蛤蟆,随跳随叫,随叫随跳即可。
自我练习该功法以来,老婆笑,儿子闹,斗室之中乐陶陶。我的功力也与日精进,达到了物我两忘的境界。
自娱又娱人,养性又健身,何乐而不为?
欧阳老先生在白驼山顶哈哈大笑:“蛤蟆功终于后继有人了!”
而我于斗室之中,狂笑加窃喜,“老毒物,此蛤蟆功非彼蛤蟆功也!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
兰草 发表于 2009-7-15 21:42:25 | 只看该作者

生命在于运动,想怎么动就怎么动吧,有兴趣的还可研究研究下面的“功夫”。嘻嘻~~

笑笑 发表于 2009-7-16 13:45:59 | 只看该作者
蛤蟆功厉害,但一般人可做不来。
星空0414 发表于 2009-7-16 13:50:49 | 只看该作者

淡雅 发表于 2010-6-25 18:18:22 | 只看该作者
这功,现在很流行~~~
天高云淡 发表于 2010-6-25 18:52:07 | 只看该作者
学不来,路过。。。
淡雅 发表于 2010-9-12 23:40:12 | 只看该作者
男童子练此功一定很好~~~
佳人笑 发表于 2010-9-13 08:49:05 | 只看该作者
打酱油......
902896 发表于 2010-9-13 11:54:21 | 只看该作者
这蛤蟆功夫也只有派克去陪客咯!女士的怕怕哦!
风铃草 发表于 2010-9-13 14:09:00 | 只看该作者
哈哈,厉害。自创蛤蟆功,气死欧阳锋。