中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 军训汇演全记录(百度云盘,速下)

青鸟 发表于 2015-9-6 14:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《军训汇演全记录》链接:
http://pan.baidu.com/s/1i33wUyD 密码:r8fb
这是最原始的视频素材,家用摄像机手持拍摄。未经剪辑。
格式为mts,一般可以通过QQ视频、暴风影音等观看。

评分

sequoia 发表于 2015-9-6 16:27:30 | 显示全部楼层
已经转存,谢谢青鸟,谢谢前方记者团
亦凡 发表于 2015-9-6 17:30:49 | 显示全部楼层
辛苦了,对很多新科学家来讲,都是非常宝贵的
 楼主| 青鸟 发表于 2015-9-6 21:32:33 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-9-6 17:30
辛苦了,对很多新科学家来讲,都是非常宝贵的

这是原素材,清晰度还是可以的。
按理说,这些都是摄像者不愿意拿出来的。
多说一句:为了拍这个,我放弃了给自己孩子拍摄的机会。很遗憾。也很高兴

评分

trueturn 发表于 2015-9-6 23:11:48 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2015-9-6 21:32
这是原素材,清晰度还是可以的。
按理说,这些都是摄像者不愿意拿出来的。
多说一句:为了拍这个,我放 ...

阅兵入场前没看到你,其他科学家说你去西区了,和同学们从学生宿舍一路走着跟拍到东区。我想,你孩子是少院的,少院在东区啊,敬佩之情顿时油然而生,果真是不一般的科学家!相信您的孩子一定很优秀!
 楼主| 青鸟 发表于 2015-9-7 00:19:13 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-6 23:11
阅兵入场前没看到你,其他科学家说你去西区了,和同学们从学生宿舍一路走着跟拍到东区。我想,你孩子是 ...

呵呵,我孩子真的是渣渣,我也是尽自己努力去做好。。。
谢谢你。
海之女 发表于 2015-9-7 09:14:02 | 显示全部楼层
有大爱的科学家,点赞!
末末 发表于 2015-9-7 11:33:26 | 显示全部楼层
辛苦了,大赞
 楼主| 青鸟 发表于 2015-9-7 12:15:25 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-9-7 09:14
有大爱的科学家,点赞!

谢谢海之女,谢谢!
紫罗兰 发表于 2015-9-7 12:30:20 | 显示全部楼层
为无私奉献的科学家点赞!