中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 招义工!2016年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】

闲庭漫步 发表于 2015-12-11 18:36:25 | 只看该作者
闲庭漫步(若水),15创安徽科学家,7月26日加入论坛,目前,发表主题帖24,回帖数569,在线时间538小时,积分1417。平时时间比较宽裕;本人从事教育管理工作,热心公益,自愿加入论坛义工行列,愿为繁荣论坛尽一份绵薄之力。申请版块:咱家孩子、家长园地或教育思考任一版块都可以!请前辈们审查,谢谢!

评分

回复 支持 2 反对 0

malanmary 发表于 2015-12-11 19:08:36 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2015-12-11 14:37
你也是一位有责任心有热心的家长呢,一起报名吧!

确是极爱论坛,可惜不能保证每周必到,凭着这一点就没法做位合格的论坛义工,所以帮你加油。论坛的发展壮大与传承有劳各位啦
malanmary 发表于 2015-12-11 19:10:10 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-12-11 14:25
贝妈赶紧报名,支持你!

谢谢樱樱姐。特别想报名,但是真不能报,怕自己不能全心投入其中呢
malanmary 发表于 2015-12-11 19:11:06 | 只看该作者

凡版,我真的没时间。
malanmary 发表于 2015-12-11 19:12:57 | 只看该作者

好想好想噢。因为工作关系,不能保证为大家服务,就不能报哇
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 20:30:30 | 只看该作者
彬彬,15数院安徽科学家,2015年8月4日加入论坛。
目前,发表主题帖9,回帖数155,在线时间91小时,积分272。
每天在线时间不少于1小时,平时晚上时间比较宽裕。
本人热心公益,自愿加入论坛义工行列,愿为论坛尽一份绵薄之力。
申请版块:校园快照或行行摄摄。请前辈们审查,谢谢!

评分

回复 支持 1 反对 0

快乐鱼 发表于 2015-12-11 21:29:54 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 20:30
彬彬,15数院安徽科学家,2015年8月4日加入论坛。
目前,发表主题帖9,回帖数155,在线时间91小时,积分27 ...

就校园快照了。
朝阳 发表于 2015-12-11 21:55:29 | 只看该作者
青鸟 发表于 2015-12-11 12:31
青鸟,2015级创班科学家,山东人。
2015年8月4日注册本论坛,截至12月11日发主题帖59个,帖子571个,积分2 ...

刚看到坛主的招聘,俺马上就想到青鸟可以,再往下瞧:青鸟果然申请了。顶!
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 22:37:12 | 只看该作者

随前辈定吧,只是想尽点绵薄之力!
青鸟 发表于 2015-12-12 00:30:55 | 只看该作者
朝阳 发表于 2015-12-11 21:55
刚看到坛主的招聘,俺马上就想到青鸟可以,再往下瞧:青鸟果然申请了。顶!

谢谢朝阳老师的肯定。。。
感谢论坛提供的平台。。。
——问好!