中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 招义工!2016年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】

闲庭漫步 发表于 2015-12-12 10:59:21 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 20:30
彬彬,15数院安徽科学家,2015年8月4日加入论坛。
目前,发表主题帖9,回帖数155,在线时间91小时,积分27 ...

彬彬,加油!期待你更多精彩的作品呈现!
我心飞扬 发表于 2015-12-12 11:13:09 | 只看该作者
版主不是荣誉,是义工,是付出,是服务,是坚持
欢迎新老科学家报名加入到义工队伍,大家一起努力,共同建设和管理好我们自己的论坛!

转微信了!

紫罗兰 发表于 2015-12-12 12:58:00 | 只看该作者

前辈不能这样吧?好不容易看到一个报名来俺们这里的,你可不能抢呀。。。。你们校园板块好像前面已经有人了哈。。。。
紫罗兰 发表于 2015-12-12 12:59:11 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 20:30
彬彬,15数院安徽科学家,2015年8月4日加入论坛。
目前,发表主题帖9,回帖数155,在线时间91小时,积分27 ...

欢迎加入行行摄摄。。。。。
紫罗兰 发表于 2015-12-12 13:00:09 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-11 22:37
随前辈定吧,只是想尽点绵薄之力!

不是前辈说了就算的。。。。要看大局哈。。。。
紫罗兰 发表于 2015-12-12 13:04:55 | 只看该作者
昨天没有时间仔细来看,今天看完了前面所有的回复,发现15级的很多有爱心有才华的科学家都踊跃报名了(虽然报俺们行行摄摄板块儿的目前还不多),为大家的热情和积极态度所感动。。。。再次重复:版主不是荣誉,是义工,是付出,是服务,是坚持!
欢迎新老科学家报名加入到义工队伍,大家一起努力,共同建设和管理好我们自己的论坛!
周福仔 发表于 2015-12-12 18:28:53 | 只看该作者
我是zhulinfeng13956,QQ名缥缈水云间,愿意参与到版主管理工作中,向各位老版主学习,目前发帖14篇,申请版块:关注科大中任何一个都可以。

关注科大中任何一个都可以~这个,能算是偶们板块的一个后浪吧?
回复 支持 1 反对 0

trueturn 发表于 2015-12-12 19:50:49 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-12-12 10:57
为什么不报呢?你的爱心、责任心就足够了,不一定花大量时间。就现在是机会。

谢谢飞扬厚爱!以后,以后再说。。。
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-12 20:14:37 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-12-12 12:58
前辈不能这样吧?好不容易看到一个报名来俺们这里的,你可不能抢呀。。。。你们校园板块好像前面已经有人 ...

多谢前辈们的厚爱!
15数+皖-彬彬 发表于 2015-12-12 20:14:57 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-12-12 12:58
前辈不能这样吧?好不容易看到一个报名来俺们这里的,你可不能抢呀。。。。你们校园板块好像前面已经有人 ...

多谢前辈们的厚爱!