中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 秋叶hxx

2016樱花汇,33楼新增闲客帅哥摄影师所拍美片

迷糊 发表于 2016-4-6 17:59:50 | 只看该作者

好美的片片啊,谢谢秋叶组长组织了这次美丽的樱花会,我现在满满的都是美好的回忆!
风铃草 发表于 2016-4-6 18:16:05 | 只看该作者
阳光 发表于 2016-4-6 17:48
花絮:这次有好几对科学家夫妇双双赴樱花汇,他们大胆秀恩爱
扬帆远航夫妇,秋叶组长夫妇,鸳鸯夫妇,立 ...

阳光说到我们心坎上啦,这次樱花汇,更要感谢阳光和合肥家长的发起,如果没有你们,我们真的可能没有机会和美好的理由重回科大。感谢阳光热情发起,感谢合肥家长倾力接待,感谢竹露大姐天天如大姐一样的接纳我们,我爱你们,我爱中科大!

评分

飘雪无边 发表于 2016-4-6 18:21:39 | 只看该作者
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们科大校园的青春年华吧

09年报到,远远地先看到的是这四个字

从这里走进科大

熟悉的校园餐厅

这里也凝望了无数次

在这里,目送孩子远去的背影

也无数次来到这里

此刻,仿佛又看到孩子的身影

评分

阳光 发表于 2016-4-6 20:36:30 | 只看该作者
飘雪无边 发表于 2016-4-6 18:21
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们 ...

大侠的图片,加上简洁的娓娓道来的语句,透着一股低调的煽情,平平平静静就都能勾出科学家的泪水。
为什么?还是那句话,因为心里有深深的爱,爱科大,爱孩子,以及科学家之间的互相关爱。
爱是永恒的主题!

评分

阳光 发表于 2016-4-6 20:40:33 | 只看该作者
樱花汇感悟:
竹露,大姐,我们共同的好姐姐。
你朴实,坦诚,温暖。
你自从跟了秋日,大侠,polo,书记等等,你越来越会得瑟。
你常常问我们,吃芹菜馅的还是韭菜馅的?
现在想起来,既不是芹菜陷,也不是韭菜馅,是浓浓的爱的馅。

评分

闲庭漫步 发表于 2016-4-6 21:06:27 来自手机 | 只看该作者
阳光 发表于 2016-4-6 17:27
哇,久违了,亲爱的论坛;久违了亲爱的坛友。
这次老友欢聚科大,2016樱花汇,感恩科大,情牵儿女,以及对 ...

前辈的帖子真感人,是啊,情系科大,一生一世!说出了所有科学家的心声!

评分

闲庭漫步 发表于 2016-4-6 21:10:07 来自手机 | 只看该作者
飘雪无边 发表于 2016-4-6 18:21
这次樱花汇,合肥家长辛苦了,感谢的话说不尽,不重复楼上各位科学长的赞美之词了,我来假装追忆一下儿女们 ...

感觉前辈的片片也好煽情,怎么有种眼眶湿润的感觉呢?
豫章闲客 发表于 2016-4-7 08:13:37 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-4-6 17:40
闲客前辈,是不是 家长 的“家”?

继续猜————
盈袖暗香 发表于 2016-4-7 08:40:16 | 只看该作者

花?      
zhulinfeng13956 发表于 2016-4-7 09:22:55 | 只看该作者
我们的科学家们特别是女科学家们除了靓丽的外表,更有时尚的造型,将本次樱花会推向高潮!大赞,了不起的女科学家们!

评分