中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 临水

[原创] 飞鸟和新酒

紫罗兰 发表于 2016-5-8 11:38:42 | 显示全部楼层
静候片片中......

评分

紫罗兰 发表于 2016-5-8 11:43:47 | 显示全部楼层

上的真快,一眨眼就来了.....都是帅哥靓妈呀.....最后这张是楼主吧?太年轻了,就小姑娘一个嘛.....

评分

紫罗兰 发表于 2016-5-9 00:28:32 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-8 11:43
照片是不是太大,转换格式,捣鼓半天

不大不大....看美女当然是越大越好了.....(不过悄悄告诉你吧:照片如果是横拍的传上来看着不大,但是是竖拍的放上来看着就很大的)
紫罗兰 发表于 2016-5-9 00:31:19 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-8 12:11
谢谢夸奖ing,话说美姐姐本人比照片更美,比俺年轻多呢,俺得鼓起多大勇气传片片滴

简直是在乱说哈.....虽然俺的片片在游记中晒的不少,但是你也木有见过俺本人吧....真的不能和你们小姑娘们相比哈.....
紫罗兰 发表于 2016-5-9 18:58:50 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-9 15:05
多谢好姐姐告知,你拍照的技术了不得,《美丽的西沙之旅》我集集细赏,遍遍陶醉,碧海蓝天美人,最 ...

你们都是忙人,要上班呀。。。。如果可以自由的话,俺当然愿意带着美女一起飞了。。。。(本周俺会先飞昆明,然后出境飞去尼泊尔走一个深度9天
紫罗兰 发表于 2016-5-9 19:01:07 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-9 15:12
此美姐非彼美姐,她是我文中倒徽酒(合影)的美姐姐,不过兰姐姐的片片我看过,一样在我心中是最美:vic ...

哦,原来这样哈。。。。那还差不多。。。。。你们都是大美女。。。。
回复 支持 1 反对 0

紫罗兰 发表于 2016-5-9 23:15:23 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-9 19:35
有没有西藏的行程,西藏求带

你还真问着了,但是我怕你木有时间呀。。。我今天下午才去派出所开好了西藏通行证了,尼泊尔回来修整一下就准备去走西藏大环线了。。。6月中旬出发,行吗?有意向可以咨询我。。。
紫罗兰 发表于 2016-5-9 23:16:38 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-9 19:33
兰姐姐,你是大土豪,老有说走就走的旅途,这不是叫人羡慕嫉妒恨么,体谅一下俺,上班班缺自由赚 ...

美景也是和时间还有机遇相结合的,俺们也是碰到哪个合适就走哪个了。。。。
紫罗兰 发表于 2016-5-10 19:29:43 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-10 14:40
六月正忙,木有时间,七月有时间,看来只有白白错过

没关系的,我们6月去,但是7月肯定还有其他的户外队发这个线路呀,如果需要可以私下咨询俺,有合适时间的线路俺可以通告你的。。。