中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[图片] 未来学习中心

帅吧 发表于 2016-8-28 14:55:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻修一新的“未来学习中心",给孩子们创造了良好的学习环境

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1
16杰杰 发表于 2016-8-28 15:32:04 | 只看该作者
图书馆吗??哪个校区的啊
 楼主| 帅吧 发表于 2016-8-28 15:38:24 来自手机 | 只看该作者
西区图书馆
爱相随 发表于 2016-8-28 15:42:50 | 只看该作者
看图应该是刚装修过的西区图书馆,儿子每周在这值日一次~~

评分

闲庭漫步 发表于 2016-8-28 20:13:24 | 只看该作者
应该是西区的图书馆吧?给人一种焕然一新的感觉!
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 09:22:18 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-8-28 15:42
看图应该是刚装修过的西区图书馆,儿子每周在这值日一次~~

东区的,怎么跑到西区去值日了?
爱相随 发表于 2016-8-29 09:47:29 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 09:22
东区的,怎么跑到西区去值日了?

东区西区都是中科大啊,他们上课不是也经常去西区吗?而且儿子进的实验室也是在西区~~
去西区图书馆做值日好象还有补助,当时申请时挺抢手的~~

评分

笑春风 发表于 2016-8-29 09:52:37 | 只看该作者
西图啊,真好

评分

爱相随 发表于 2016-8-29 10:14:00 | 只看该作者

是挺好的,儿子每周去值日一次,不影响看书,还有补助~~
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 11:29:18 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-8-29 09:47
东区西区都是中科大啊,他们上课不是也经常去西区吗?而且儿子进的实验室也是在西区~~
去西区图书馆做值日 ...

真好,对孩子也是一中历练