中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 我最快乐的一天

15002-快乐的鱼 发表于 2016-10-14 22:41:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天早餐时我就开始提醒儿子他爸:“老公,呵呵,明天是什么日子啊?”“什么日子,东西不是已经买过啦,还要怎样啊?”“嗯……”
        孩他爸最近表现比较好,今天一早,就睡眼惺忪的爬起来给我煮鸡蛋过生日!等到快7点时,我忍不住说:“哎,儿子也没有发条祝福短信过来,看来是忘记老妈的生日啦!”“哎哟哟,都多大年龄啦,还记着过生日?!”我无语,心想,儿子马上要期中考试啦,忘记也很正常的!
        上班路上好堵!终于蜗牛爬行一般到了单位,收拾整理,打开电脑微信,嗯,家群里有消息,哦,儿子发的祝福短信:“妈,生日快乐!”一会儿又过来一条“祝你永远年轻漂亮幸福”,哈哈我那个激动啊,儿子没有忘记老妈的生日,记着呢!一会儿,儿子:“妈妈,今天上班吗?”“上啊。”“上午会有一个快递联系你啊!”呵呵儿子不但没有忘,而且一早准备了礼物呢!
        手机一响我就猜测是不是快递的啊!10点50分,快递电话,我飞一般下楼,抱着儿子邮寄的礼品盒,那个开心激动呵!同事说:“快点打开看看是啥?”,三下五除二,呵呵是一条漂亮的羊绒围巾!我激动的披在身上,转了一个圈,呵呵,孩他爸买再大的礼物也没有像现在这样的开心幸福呢!
        同事说:“你儿子长大啦,真有心呢!看把他娘乐的,养值啦哦!晚上回家我得给女儿讲讲啦!”

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
亦凡 发表于 2016-10-14 22:51:42 | 只看该作者
生日快乐。
有这么懂事的孩子,确实很开心。
笑春风 发表于 2016-10-15 10:49:12 | 只看该作者
生日快乐!加分祝贺晋级哈
天山雪莲 发表于 2016-10-15 11:44:36 | 只看该作者
生日快乐,给父子俩点赞。
zhulinfeng13956 发表于 2016-10-15 12:31:31 | 只看该作者
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
16杰杰 发表于 2016-10-15 17:47:18 | 只看该作者
羡慕中,生日快乐
秋叶hxx 发表于 2016-10-15 18:28:35 | 只看该作者
生日快乐!
56288153 发表于 2016-10-15 18:44:18 | 只看该作者
生日快乐,羡慕中……
海之女 发表于 2016-10-15 19:25:51 | 只看该作者
生日快乐!永远幸福!
樱樱 发表于 2016-10-15 21:20:53 | 只看该作者
生日快乐!羡慕哈