中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ在线真是妙,各种趣闻都知道

佛宝16 发表于 2017-1-10 10:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本宝做了QQ在线的版主,羊头给布置了三项作业,爆照签到是不难,难的是第三项,是要为本版做代言。本宝口拙,只能硬着头皮写了。
       经本宝考古发掘,QQ在线原名家长群,2014年8月12日由大宋水师前辈改名,版块功能是发布群公告,群通知,群活动,有关群聊的趣闻趣事。群公告、群通知是发广告,可以给有缘人提供线索,群活动的开展必然是吃喝玩乐,惹来一众科学家的羡慕及哈喇子,俺最心仪的是可以发布有关群聊的趣闻趣事。
      科学家们都会加入各式各样的群,每个群中都有许多个性鲜明的人,他们有的睿智,有的犀利,有的大气,有的温婉;每日群中会产生很多有趣的话题,围绕这些话题会衍生出不同个性的评论,倘若把它们记录下来,而后阅之,是一件特别好玩的事情。
      所以呢,请记录下群聊中的一些片段,可以是一段话,可以是几张图片,它们必然富有生活气息,必然表达着自然而丰富的情感,或者让我们会心一笑,或者让我们莫名感动,或者让我们有些许思考,发到这里,与人同享,与人同乐。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
笑春风 发表于 2017-1-10 11:18:45 | 只看该作者
佛宝好用心,沙发我坐了,分分不能少
盈袖暗香 发表于 2017-1-10 11:27:25 | 只看该作者
其实,Q群里的信息量很大,有心的话,能有很多素材可以写帖子的
回复 支持 1 反对 0

无忧羊 发表于 2017-1-10 11:30:55 | 只看该作者
有关群聊的趣闻趣事,在这方面的发帖潜力很大很大!
16化赣老核桃 发表于 2017-1-10 11:45:05 | 只看该作者
佛宝好样的,今天来俺水吧,免费送你vip会员卡,喝一杯饮料送一杯
1500粤星月 发表于 2017-1-10 11:50:29 | 只看该作者
佛宝真是用心了!9群的才女佳人!热烈欢迎你加入我科论坛!
新版主们的能量真是不可小觑!有新鲜血液注入,相信我坛会更加欣欣向荣!
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-10 12:38:44 | 只看该作者
笑春风 发表于 2017-1-10 11:18
佛宝好用心,沙发我坐了,分分不能少

那是必须 的
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-10 12:39:49 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-1-10 11:27
其实,Q群里的信息量很大,有心的话,能有很多素材可以写帖子的

是啊,前段时间我泡群的时候,有很多妙人妙事呢。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-10 12:40:43 | 只看该作者
无忧羊 发表于 2017-1-10 11:30
有关群聊的趣闻趣事,在这方面的发帖潜力很大很大!

羊头,为毛链接地址不能隐藏在文字后面?
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-10 12:41:57 | 只看该作者
16化赣老核桃 发表于 2017-1-10 11:45
佛宝好样的,今天来俺水吧,免费送你vip会员卡,喝一杯饮料送一杯

九二年的拉菲有木有?