中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

让我再看你一眼,我们聚会吧!

我们因为孩子而结缘,因为六群而相知相识,我们13级家长从开学新生家长聚会,一晃就快四年了,而今又到一年的毕业季,在即将结束四年陪伴的一瞬间,心中充满了难舍,虽有万语千言,也不能表达我的情感,在这难舍的时刻,让我轻轻说声再见,在这难舍的时刻,让我再看你一眼,我要把你记在心间。让我再看你一眼,我们聚会吧!带上你的爱人、带上你的孩子,我们聚会吧!

欢迎参加学校毕业典礼的家长向13数+赣-启程(1745402901)、13生+新-凤舞(1308759580)、13物+鲁-小逗(436011543)报名参加聚会。

报名内容:群名片、qq号、手机号、孩子去向(就业,读研,出国)、具体去向(就业具体到单位或地方、读研和出国具体到学校专业方向)、参加聚餐人数(分大人和孩子人数)、参加出游人数、希望出游地点……

聚会内容:聚餐和出游,聚餐和出游可以单选也可以多选。

报名从通知发出后开始。

具体聚会时间,等学校明确毕业典礼的时间后再确定。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
来自 2#
 楼主| 无忧羊 发表于 2017-5-4 19:17:43 | 只看该作者

评分

来自 3#
 楼主| 无忧羊 发表于 2017-5-4 19:32:39 | 只看该作者
请在论坛但不在六群的我们13级家长,看到此帖后,加负责报名的家长qq好友,向他们报名
来自 4#
吴带当风 发表于 2017-5-4 21:17:27 | 只看该作者
相约科大,携梦远航!
恭喜学兄学姐奔赴美好前程!前程锦绣!

评分

来自 5#
无茗 发表于 2017-5-4 21:49:27 | 只看该作者
恭贺学长学姐前辈科学家们收获满满!前程似锦!心想事成!有时间多来指导学弟学妹们!

评分

来自 6#
yangjinming 发表于 2017-5-5 10:17:04 | 只看该作者
短短四年,孩子们收获了知识,收获了人生经历;科学家们收获了一辈子的情谊!

评分

来自 7#
闲庭漫步 发表于 2017-5-5 11:48:42 | 只看该作者
时光不老,我们不散!
祝孩子们前程似锦,祝科学家友谊永存!也预祝聚会圆满成功!

评分

来自 8#
亦凡 发表于 2017-5-5 14:38:51 | 只看该作者
难舍难分,
千言万语,
五湖四海,
科大情深。

评分

来自 9#
小逗 发表于 2017-5-5 15:48:48 | 只看该作者
又到毕业季啦,再来聚会吧。四年匆匆而过,因科大相识相聚,也会因娃而友情永远延续!

评分

来自 10#
紫罗兰 发表于 2017-5-5 17:46:47 | 只看该作者
回想到送孩子去科大报名的那个酷热的夏天,仿佛就在昨天呀。。。。怎么一眨眼就要毕业了,真的是太快了。。。。。这可能就是我们的最后一次聚会了,来吧,朋友们。。。。俺已经报名参加了。。。

评分

16杰杰 发表于 2017-5-4 19:41:23 | 只看该作者
恭贺13级娃娃科大本科收获多多!放飞梦想!恭喜六群前辈科学家见证毕业典礼!

评分

无解 发表于 2017-5-4 19:48:24 来自手机 | 只看该作者
恭喜学长学姐奔赴美好前程

评分

大路 发表于 2017-5-4 20:13:57 | 只看该作者
祝贺学长们展翅高飞!

评分

回复 支持 1 反对 0

万女士 发表于 2017-5-4 21:13:37 来自手机 | 只看该作者
祝贺学长学姐前程似锦!

评分

大宋水师 发表于 2017-5-4 22:21:51 | 只看该作者
又是一个毕业季。。。。。。

评分