中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 再见2017,且敬岁月一杯酒

绿雨 发表于 2018-1-1 20:25:09 | 只看该作者
“我们不能决定生命的长度,但可以控制它的宽度;我们不能左右天气阴晴,但可以改变自己的心情;我们不能改变容颜,但可以展示最美的笑容;我们虽然不可能预知将来,但可以过好每个今天;我们不可能事事做到成功,但我们可以事事都尽心尽力。”说的真好!尽心尽责过好每一天,让每一天都过得丰富多彩。

评分

笑春风 发表于 2018-1-1 20:36:38 | 只看该作者
腹有诗书气自华,岁月从不败美人。暗香的写照

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-1-1 21:05:53 | 只看该作者
绿雨 发表于 2018-1-1 20:25
“我们不能决定生命的长度,但可以控制它的宽度;我们不能左右天气阴晴,但可以改变自己的心情;我们不能改 ...

嗯嗯,做最好的自己,无愧于心就好
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-1-1 21:07:00 | 只看该作者
笑春风 发表于 2018-1-1 20:36
腹有诗书气自华,岁月从不败美人。暗香的写照

哈哈,不敢当,惭愧呀
轻舟 发表于 2018-1-1 22:27:51 | 只看该作者
我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量。

评分

点到为止 发表于 2018-1-1 23:42:19 | 只看该作者
不忘初心,扬帆远航!2018,祝福中科大、祝福我们的论坛、祝福科学家们、祝福孩子们!

评分

malanmary 发表于 2018-1-2 09:09:41 | 只看该作者
暗香姐姐的文字总是那么淡雅迷人!不带偏见哈:个人感觉比凡版写作水平更好!

另外,这一段文字力争共勉: 腹有诗书气自华,岁月从不败美人。2018年,我要少刷朋友圈,多看书,多背诗词,时间久了,一诗一句就像一日三餐一样和身体相融,眉眼之间的淡定,会心一笑的优雅,凝神思忖的温婉,积年累月下来,读书的痕迹潜藏到气质和谈吐里,容貌也会跟着改变。

谢谢暗香版主!祝福全家2018健康快乐,心想事成!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-1-2 09:23:26 | 只看该作者
轻舟 发表于 2018-1-1 22:27
我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量。

我一直是这样想的,也一直是这样做的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-1-2 09:36:34 | 只看该作者
点到为止 发表于 2018-1-1 23:42
不忘初心,扬帆远航!2018,祝福中科大、祝福我们的论坛、祝福科学家们、祝福孩子们!

只要我们不忘初心,满怀服务科学家、助力科大学子、维护科大的热情与执著,携手同心,勇毅笃行,不驰于空想,不鹜于虚声,撸起袖子加油干,一步一个脚印向着新时代阔步前进,就一定能够创造论坛更加美好的明天,论坛一定会发展越来越好、作用越来越大、影响越来越广泛。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-1-2 09:39:54 | 只看该作者
malanmary 发表于 2018-1-2 09:09
暗香姐姐的文字总是那么淡雅迷人!不带偏见哈:个人感觉比凡版写作水平更好!

另外,这一段文字力 ...

我们同是女人,能引起你的共鸣而已。
2018,祝事事能如愿