中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议论坛增设《读书》版块

柏林桥 发表于 2018-1-27 10:14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人系中科大少年班学院17002班家长柏林桥,通过前辈家长的引导我加入了中科大家长论坛成为论坛成员,从而看到前辈家长们为论坛做出的贡献和辛勤付出,特别是每年的论坛年会,提供家长们零距离的互相交流、了解、增进学习机会,开设多种类型讲座,配合学校管理,以促进孩子们的学习这一实质性行动,很受感动。
    为了把中科大家长论坛办得更活跃,更具吸引力,更好,论坛能否增设《读书》版块?以便让家长们能阅读一些好作品吸取精华,得以启迪。同时可发挥家长们的文学欣赏能力和创作能力,也可提供他们一个互相交流平台。这些对引导和间接促进孩子们的学习都会起到好作用。
    如能增设这一《读书》版块,本人申请出任此版块版主。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
闲庭漫步 发表于 2018-1-27 11:15:11 | 只看该作者
建议很好!其实,像楼主这样的才子早就该加入论坛版主的行列了,不知道为何你今年没有申请呢?
不过,版主群的大门会随时向您敞开的!
yangjinming 发表于 2018-1-27 11:24:55 | 只看该作者
楼主的建议真好,也希望楼主尽快加入版主义工的行列
yangjinming 发表于 2018-1-27 11:28:03 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
无忧羊 发表于 2018-1-27 11:50:00 | 只看该作者
建议很好,我们商议了一下,采纳你的好建议,并破例非常时期确定你为此版块版主,加油!

中科大家长论坛是科学家的论坛,每个科学家都是主人,感谢楼主的好建议,同时也欢迎科学家为论坛的发展提出好建议
大路 发表于 2018-1-27 12:14:41 | 只看该作者
祝贺论坛越来越丰富、越来越精彩。
 楼主| 柏林桥 发表于 2018-1-27 12:53:07 | 只看该作者
无忧羊 发表于 2018-1-27 11:50
建议很好,我们商议了一下,采纳你的好建议,并破例非常时期确定你为此版块版主,加油!

中科大家长论坛 ...

谢谢大家的鼓励,并谢谢大家给予非常时期的特殊机会。谢谢大家!同时希望协力合作。
16杰杰 发表于 2018-1-27 13:00:34 | 只看该作者
新版块已经设立,请新版主到岗主持管理
16创+苏-飞飞 发表于 2018-1-27 13:13:32 | 只看该作者
没有做不到,只有想不到,天生我才必有用
笑春风 发表于 2018-1-27 21:40:22 | 只看该作者
支持楼主才子做版主