中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向阳娃

中科的数学怎样?

liw59 发表于 2009-11-23 14:15:21 | 显示全部楼层

闲客,你女儿真的很牛呀!我儿子也是数学系,这次就考一门数分就觉得很难很难了,你的女儿都把大二的线代考出了满分,真的不得了啊!要拜你女儿为师向她学习呢!你知道孩子有什么好的经验也可以向我们推广呀,都是一个系的要互相帮助吗。你可不要太谦虚哦?
liw59 发表于 2009-11-23 18:09:18 | 显示全部楼层

是不是闲客想给我们保留保留呀?这么优秀的女儿怎么能说一般呢?如果说你女儿这样就是一般的话那我们的孩子岂不是......., 我们真诚地请你给我们大家说说你女儿是如何学习数学的,而且一个大一的新生她就怎么知道要去修大二的课程呢?这里面应该有些门道的吧?在论坛上怎么说你也是个知名人物了,占用你一点时间给我们各位传授点经验你不会真的要拒绝我们的邀请吧?我先谢了!各位你们看着办吧?这会我们的办公室主任在哪呢?关键时候怎么就不见人呢?这事和我们大家都有关系呀!!!!!!
liw59 发表于 2009-11-25 10:23:50 | 显示全部楼层
闲客那么积极参与论坛的各项事务,也应该把女儿在学习上的体会和我们说说吧,千万别保守了,我们都是为了孩子,为了科大!
liw59 发表于 2009-11-25 11:53:20 | 显示全部楼层
楼上的,你提的这个问题好像在《招生论坛》上有解答,你去那儿看看也许能找到很好的回答,选择数学是孩子自己的主张,我们家长只有理解和全力的支持,对今后没想的太多,到了科大就希望他走好每一步。