中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一家亲温情系列(三)——白乌鸦回归

嬗变 发表于 2018-7-8 07:56:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一家亲温情系列(三)——白乌鸦回归

今天是个怀旧的日子,既然怀旧就怀个够吧……
    白乌鸦前辈,在安妮姐回来后被群里的新老版主们惦记着,路版提议将白前辈召回。

“阴谋”就这么冠冕堂皇地被酝酿了出来,白乌鸦前辈,“天罗地网”在等着你,让你无处可逃哦……

路版号角一吹:“白乌鸦前辈进群了……”美妈阵营先齐刷刷上场,一个个饱含盛情地欢迎白乌鸦的锦衣回归。白前辈,您被感动到了吗?

久别重逢,似乎回忆都是最永恒而美丽的话题,打开话匣子,都是从这唠家常似的回忆开始吗?一枝独秀的白前辈,在如云美妈们面前毫无违和感,似乎因为他的出现,美妈们越发精神、气质和幸福!

面对这么多家人如此热烈的欢迎,白乌鸦的感言发自肺腑,看完我眼眶一热,恨不得穿过屏幕来个热情拥抱。是啊,不离不弃,不正是一家人最应该具备的朴实品质吗?

不是每个人每句话都可以达到煽情的效果。煽情,是因为他的话让我们的内心产生了强烈共鸣;煽情,是因为他所有的话都发自内心深处最深沉的动容;煽情,是因为我们是一个整体中不可分割的部分。

最后,用白乌鸦前辈的话来作为代表我们心声的结束语吧。

今天对于我来说就是节日,我已经在外漂泊太久,从因工作关系和大宋前辈辞去版主、离开版主群,到现在已经整整888天,在这么吉利的天数我回家了!心里非常感动!感动大宋前辈、羊哥把我这个离任的版主设为名誉版主,感动我离开这么久大家还依然记得我、念着我、牵挂着我,我为我是科学家而骄傲自豪,“我们是相亲相爱的一家人”!

白前辈,欢迎您回家!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

16杰杰 发表于 2018-7-8 08:29:58 | 只看该作者
煽情啊,再次欢迎白杨(白乌鸦)斑竹归队
欢迎新科学家常来论坛,加入我们的义工团队

大路 发表于 2018-7-8 08:34:46 | 只看该作者
嗯嗯,这帖比较完整,欢迎白乌鸦前辈的热情和前辈归来的欣喜过程都有了。

大路 发表于 2018-7-8 08:37:07 | 只看该作者
哦,虽然有所体现,但还是觉得缺一张前辈发红包的片片

楼主| 嬗变 发表于 2018-7-8 08:39:12 | 只看该作者
大路 发表于 2018-7-8 08:37
哦,虽然有所体现,但还是觉得缺一张前辈发红包的片片。

难道是我红包领的太少被忽略了?

楼主| 嬗变 发表于 2018-7-8 08:39:54 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2018-7-8 08:29
煽情啊,再次欢迎白杨(白乌鸦)斑竹归队
欢迎新科学家常来论坛,加入我们的义工团队

爬楼时我被大家的煽情给击中了……

楼主| 嬗变 发表于 2018-7-8 08:49:33 | 只看该作者
大路 发表于 2018-7-8 08:37
哦,虽然有所体现,但还是觉得缺一张前辈发红包的片片。

补上了……

大路 发表于 2018-7-8 10:16:28 | 只看该作者

嗯嗯,这样觉得更完整了有木有

紫罗兰 发表于 2018-7-8 12:06:15 | 只看该作者
这帖最煽情,把前面节约的银子都发了.....

爱相随 发表于 2018-7-8 15:16:42 | 只看该作者
先说一下前辈和师兄的区别,往前数三年,分别是大师兄,二师兄,三师兄,再往前一届,就可以叫前辈了,自己恭喜下,当了三年师兄,今年荣升前辈了~~