中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

秋日的科大东区

看了阮教授《秋意中的科大》,我也来揍个热闹。10月6日,就要回家了,临行前和孩子一起在东区转了一会。因考虑到不能太晚,当天还有1000多公里的行程,只溜达了大约30分钟。随手将校园的美景留了下来,和大家共享。

女生宿舍前的小树告诉大家,秋天到了。你看那浓重的红,在绿叶的衬托下,比香山的红叶毫不逊色。

贪睡的小猫。可是那抓伤了我女的那一只?看到如此乖巧的小生灵,找到这么一个床睡大觉,凭添了几分可爱。她睡得好像哦,连相机的咔嚓声都没把她惊醒。

嘿嘿,不想打扰她的我,最后还是忍不住用手提了一下她的耳朵,醒来了。扰了你的美梦吧,瞪着一双美丽的大眼睛疑惑的看着我.....,真对不起了。

漫步在绿地中间,晨光中的绿更迷人。

美人....

校史馆闭着门,想看也看不了哦,来的不是时候。

书店门前的纪念品。

新与旧的合影。

偷来一缕阳关,让我绽放吧。

好香的桂花,好大的桂树。漫步在校园里,缕缕的桂花香悄悄地钻进我的鼻孔,陶醉哦。

科大精神就是这样。

伟人之一

伟人之二

另类的校门。

短短的30分钟,过得太快。科大更多的美景,只有留待下次了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2010-10-15 13:10:47 | 只看该作者
楼主是有心人~~~
 楼主| 蜻蜓点水 发表于 2010-10-15 13:15:55 | 只看该作者
回复 2# lao90286

是啊,孩子学习生活的地方,我恨不得把心留在那里,当然得有心了,呵呵!
hrf1 发表于 2010-10-15 14:53:20 | 只看该作者
孩子学习生活的好地方。
风铃草 发表于 2010-10-15 15:20:59 | 只看该作者
孩子生活的地方,点点滴滴也是父母的牵挂,也让父母留恋。
无伴奏 发表于 2010-10-15 16:30:56 | 只看该作者
回复  lao90286

是啊,孩子学习生活的地方,我恨不得把心留在那里,当然得有心了,呵呵!:handsh ...
蜻蜓点水 发表于 2010-10-15 13:15

感同身受呀!如果可以,我也真想住到合肥去,想天天见到孩子。现在好像父母想孩子比孩子想父母更严重!
梦想成真 发表于 2010-10-15 19:21:38 | 只看该作者
孩子学习生活的地方,好美!怎能不让人流连忘返......
风摆柳 发表于 2010-10-16 09:44:18 | 只看该作者
那是我们魂牵梦萦的地方!
秋枫 发表于 2010-10-16 09:58:34 | 只看该作者
东区的环境还是不错的,老树、枯藤、旧房子,有点文化气息。
liw59 发表于 2010-10-16 12:15:36 | 只看该作者
又勾起了我们对孩子的思念~~~~~~~