中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 包信和校长亲切会见中科大家长论坛“科学家”代表

吴带当风 发表于 2019-1-2 22:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

包信和校长亲切会见
中科大家长论坛“科学家”代表

新年伊始,万象更新。   
    2019年1月2日上午,在中国科学技术大学办公楼,校长包信和院士亲切会见了中科大家长论坛超级版主吴带当风(16创+皖+如意)和“科学家”18化-穗+大鸿。
    超级版主吴带当风代表中科大家长论坛和广大“科学家”向包信和校长表达了新年问候和美好祝福,并向包信和校长介绍了中科大家长论坛的创办宗旨、组织属性、职能功能、运维机制,以及家长论坛年会等有关情况,对学校相关部门一直以来对论坛年会筹备工作的大力支持表示感谢。包信和校长听完汇报,为“科学家”们的辛勤付出点赞,并通过两位“科学家”代表,对支持和关心学校发展的家长们表示由衷的感谢。下一步,学校将会通过相关部门的配合对接,进一步支持“科学家”年会筹备工作,以及家长论坛持续性、合规性发展。
    会见时,包信和校长同“科学家”代表合影留念,并接受了“科学家”18化-穗+大鸿精心创作的人物肖像油画。党政办公室、学生工作部(处)相关负责人参加了会见。

(如意  绿雨 供稿)

包信和校长同“科学家”代表合影(右二为包信和校长、左一为校学工部(处)岳兴林老师)

包信和校长同“科学家”代表合影(右二为包信和校长、左一为校学工部(处)岳兴林老师)

评分

16杰杰 发表于 2019-1-2 22:30:53 | 显示全部楼层
人物肖像油画呢?晒一下啊
这次会见将促进家长论坛和学校的进一步合作发展,真是新年伊始就有好消息
加油!中科大
加油!家长论坛
加油!科娃
加油!“科学家”

评分

楼主| 吴带当风 发表于 2019-1-2 22:33:51 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-1-2 22:30
人物肖像油画呢?晒一下啊
这次会见将促进家长论坛和学校的进一步合作发展,真是新年伊始就有好消息
加油 ...

有机会可以去校长办公室欣赏

心地善良 发表于 2019-1-3 07:05:31 | 显示全部楼层
2019年好兆头,新年有好消息。今年论坛的十大召开,一定会很成功,一切顺顺顺。

评分

malanmary 发表于 2019-1-3 08:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕如意楼主

评分

malanmary 发表于 2019-1-3 08:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
另外请将18化滴小棉袄粑粑介绍给我认识哈,我要做个像模像样好前辈,哈哈,别忘记啦

评分

闲庭漫步 发表于 2019-1-3 08:52:44 | 显示全部楼层

好一幅家校和谐图,赞!

嬗变 发表于 2019-1-3 08:56:13 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2019-1-3 08:33
另外请将18化滴小棉袄粑粑介绍给我认识哈,我要做个像模像样好前辈,哈哈,别忘记啦

贝妈这么快就锁定对象了?对了,还没恭喜姐姐呢,恭喜恭喜恭喜恭喜!

嬗变 发表于 2019-1-3 08:58:38 | 显示全部楼层
哎呀呀,早知道我多留一天多好,那现在合影中间又多了个我臭美臭美啦……

评分

malanmary 发表于 2019-1-3 09:28:22 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2019-1-3 08:58
哎呀呀,早知道我多留一天多好,那现在合影中间又多了个我臭美臭美啦……

哈哈,嬗变可爱呢!

真心话:每年的家长年会合肥乃至安徽的家长付出要多出很多。非常感谢木兰、如意,亦薇等为首的安徽家长们,正是因为有你们无私的奉献,才有了大家每年期待的家长年会。

另外感觉娃上了科大就是掉进福窝了,虽然有些小的波折,总的说来都是顺风顺水。感恩科大,感谢所有科大人!每年都有给我道贺的朋友,太多的欣喜让我都犯迷糊了:嬗变妹子是要恭贺啥?

评分