中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

中科大家长才艺秀(第十六期)

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:29:11 | 只看该作者

10、18生-豫-含笑盈盈《别亦难》

亦薇:
     “相见时难,别亦难!东风无力百花残!春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干!……”一首经典走心的歌!每次听到这歌,我都会泪流满面。那种撕心裂肺的离别痛,那种哭天喊地的伤心,从此阴阳相隔,再也见不到了的离别!含笑盈盈《别亦难》

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:33:49 | 只看该作者

11、16少-苏-千千《我心永恒》

亦薇:
       一曲优美的歌曲给人以无限遐想,在那美妙的背后可以聆听出生命的真谛!经典影视《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》,优美的旋律,感人的故事深深驻心底!

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:36:38 | 只看该作者

12、演唱:04+赣+星空《船湖夜》

亦薇:
       一个人在静静的船湖上,思念着心中的那个人,可是她等待的再也不可能回来了……星空的《船湖夜》,悠悠的旋律,淡淡的诉说,弥漫着丝丝伤感的气息

无忧羊:
      星空前辈一天一首,一直这样坚持,而且很多还是很新很新的歌
白乌鸦:
      我老乡就这么霸气、这么爱生活

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:42:01 | 只看该作者

13、演唱:17数+粤-平平淡淡《漫漫前路》

亦薇:
       “路上有你不会绝望,路上有你信念更刚,路上有你欢笑在浮荡……”请听,平平淡淡演唱,徐小凤的一首经典粤语歌《漫漫前路

无解:
冰冷绝唱 独现湖央
一曲到心上 浅衣渡江
泪淌湖浪 轻轻辗转
手依然不放 琴声然然
心有方向 执着坚强
如玉的脸上 却显沧桑
船儿微荡 心亦断肠
时时的想念 那摸样
夜来船湖上 一曲道尽心念君郎
今宵月又圆 夜亦长更长
醉来百花香
月下女儿独饮惆怅
意在解千愁
然令心愁伤更伤

漫漫前路有几多风光 一一细心赏
为甚留步回头望一望 心中一片迷茫
默默看看天际白云荡 就像你我志在四方
但愿与你欢笑地流浪 挽手他乡闯一闯
漫漫前路有几多风霜 一一去担当
踏着前路两家互守望 不必要怕路长
路上有你不会绝望 路上有你信念更刚
路上有你欢笑在浮荡 满山小草都芬芳

白乌鸦:
      平平淡淡的走在漫漫前路,我有我自在,我有我梦想。

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:45:39 | 只看该作者

14,演唱:13化+渝-nicole 《儿行千里》

亦薇:
      儿行千里母担忧,养儿方知父母恩!父母恩情比天高,比海深!在此祝愿天下所有的父母亲,幸福安康!请欣赏nicole演唱《儿行千里》

出门在外没有妈熬的小米粥
一会儿看看脸
一会儿摸摸手
一会儿又把嘱咐的话
装进儿的兜
如今要到了
离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊
我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流
替儿再擦擦鞋
为儿再缝缝扣
儿行千里揪着妈妈的心头肉
一会儿忙忙前
一会儿忙忙后
一会儿又把想起的事
塞进儿的兜
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧

无解:
      有你歌声寒夜也似有暖阳

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:49:51 | 只看该作者

15、诵读:14化+辽-婉丽《阳光的味道》

亦薇:
      “阳光的味道很干净和唯美,像川端的小说,透明、简洁、历练!……”请欣赏婉丽的诵读《阳光的味道》

无解:
      婉丽姐的专业诵读就是冬天的太阳,静悄悄的释放着能量。
     尘世的喧嚣,让我们遗忘了阳光的味道,味道入心、入肺。甘甜、芬芳、怡人。

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:56:50 | 只看该作者

16、15化+湘+与你同行《我在贵州等你》

亦薇:
      品味了阳光的味道,大家随同与你同行一起去领略一下贵州的秀丽风景,感受一下贵州的淳朴人情!与你同行的《我在贵州等你》

无解:
等到天都蓝了 等到云都白了
等到每缕微风 都带着醉意
等到花都开了 等到山顶红了
等到每颗星星 都为你亮起

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 13:59:05 | 只看该作者

17、11精+皖-甜梦 《遇见爱》

亦薇:
      时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老;最美的爱就是今生能够遇见你!遇见爱就彼此好好珍惜!甜梦给我们带来一首温馨甜蜜的歌《遇见爱》

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 14:01:01 | 只看该作者

18、17工+赣-大米《春暖花开》

亦薇:
       “如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你要摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩;如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀;如果你需要有人同行,我陪你走到未来……”大米的《春暖花开》与大家共享,愿大家的世界都是“春暖花开”。

楼主| 佛宝16 发表于 2019-1-31 14:02:50 | 只看该作者

19、18化+赣-雪莲等25人大合唱《恭喜发财》

亦薇:
      新年将至,提前给大家拜个早年,祝科亲们猪年大吉,诸事顺利!恭喜发财!

评分