中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Pick蜗壳】中国科大院系介绍 | 计算机科学与技术学院来啦

查看数: 5736 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-20 14:36

正文摘要:

长安 发表于 2019-6-22 21:41:29
2011年我儿子高考,报了科大物理专业,被录取到计算机专业,入校后经模底考试入选英才班,毕业后去美国读了硕士研究生,现在西雅图工作。计算机专业是科大最好找工作的专业。
沧浪 发表于 2019-6-21 20:02:13
津蝶 发表于 2019-6-21 09:01
物理也是好专业啊,我家孩子也学物理

是啊,物理是中科大的王牌专业。
津蝶 发表于 2019-6-21 09:01:01
沧浪 发表于 2019-6-21 00:23
让人羡慕的好专业,可惜孩子认准物理了不肯转。

物理也是好专业啊,我家孩子也学物理
沧浪 发表于 2019-6-21 00:23:35
让人羡慕的好专业,可惜孩子认准物理了不肯转。

评分

津蝶 发表于 2019-6-20 16:07:45
一口一乐 发表于 2019-6-20 15:09
学院在高性能计算、云计算、人工智能、机器人等领域取得了一系列成果,荣获国家科技进步奖、教育部自然科学 ...

蜗壳威武!
一口一乐 发表于 2019-6-20 15:09:15
学院在高性能计算、云计算、人工智能、机器人等领域取得了一系列成果,荣获国家科技进步奖、教育部自然科学奖等多个奖项,并有多项成果应用于曙光、华为、联想、阿里巴巴等公司产品中

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-20 12:32 , Processed in 1.515285 second(s), 22 queries .