中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019级新生报到掠影

查看数: 10232 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-23 15:17

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2019-8-26 09:42 编辑          2019年8月23日,中国科学技术大学新生报到的日子!         天气晴朗,气温很高,微风。 ...

舞步翩翩 发表于 2019-9-20 09:18:00
去年的一切就在眼前,唯一不同的是今年没下雨。
舞步翩翩 发表于 2019-9-19 10:45:52
我家娃说:今年的学弟学妹好幸福!
文心若水 发表于 2019-9-18 17:59:33
大路 发表于 2019-8-26 18:00
是今年开始的吧,新生报到学校随机发送一本好书。书的种类繁多,自然、人文科学等包罗万象,意义非凡,大赞 ...

嗯,与时俱进吧!中小学时,熟悉的家校联合,培育孩子。现在,应该怎样定位高校,家庭,孩子,社会和其他诸多方面的合力培养大学生啊?
文心若水 发表于 2019-9-18 17:55:40
盈袖暗香 发表于 2019-8-26 09:43
时间过得好快,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊

岁月静好,不变的人文情怀,经历的过往,不说再见哦……
大路 发表于 2019-8-26 18:00:21
是今年开始的吧,新生报到学校随机发送一本好书。书的种类繁多,自然、人文科学等包罗万象,意义非凡,大赞一下。
文心若水 发表于 2019-8-26 10:39:30
盈袖暗香 发表于 2019-8-26 09:43

一届一届的学生,不变的是每位同学家长的牵挂之情啊……
盈袖暗香 发表于 2019-8-26 09:43:14
绿雨 发表于 2019-8-25 06:59:00
2001元妈 发表于 2019-8-24 12:04
匆匆的背影,自信的步伐

望着孩子自信且坚毅的背影,我们欣慰与高兴!
绿雨 发表于 2019-8-25 06:57:49
新起点,新征程,孩子们已经启航远行!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-19 07:43 , Processed in 1.633421 second(s), 23 queries .